Русские везде есть, вот вам не похер где играть, для себя ведь. Я играю на самом свободно, и душе не и..у какой это по счету сервер, когда делал мультов, то мой был и третьим и вторым, и первым. Играю в свое удовольствие и не заморачиваюсь наш не наш, на арене без разбора людей бью. Игра интересная, есть что изучать. Знаю два класса, маг-сильная атака, слабая защита, но есть хил, сильно жрет мп, не красивый посох. Лукарь-не большая физ атака, но очень сильные скилы, есть скил х3 стрелы, мощный, на правой ветке, хорошая защита, очень мало жрет мп, выглядит красивее. Пробовал какого то воина, сразу не понравилось короткая дистанция атаки.
Skiminog, Ероs. Коня дадут в сундуке. Левая после смерти воскреснуть на месте(нужен камень) правая воскреснуть на сохранении. Чтоб сохраниться, нужно у торговца хилками нажать на 3 строку. В рюкзаке есть голубой камень, для телепортации к складу(в складе нажимаем тоже на подобный камень, туда и будет сохраняться) после смерти ничего не теряешь вроде.
Аменон,вопрос:квест10лвл на коня?в этом квесте потом приходишь к мужику в синей одежде на второй карте в городе,он просит 0/1 где взять этот предмет помоги.
Skiminog, там тебе дали кинжал и 4 точки, вот этот кинжал и надо точить, если ты его выкинул, то забудь про квест. Я вот продал случайно и все. Если в квесте 0/число (0,0) и автоход не работает это данж.
17 дек 2010 в 16:03