Зона Под SE игру переделал wl | Прислал Etty Никто не знает, как образовалось это страшное место на Земле - Зона. Населяют Зону зомби и животные-мутанты. Невидимые ловушки подстерегают неосторожных на... Подробнее...
Если не воспринимать игру всерьёз, то лучше вообще никак не воспринимать её, а если решили принять то я вам не завидую, игра по- настоящему редкостное .... Вместо точек подберите существительное.
Darden, Макс, не будь так критичен (хоть тебе и положено по статусу )- я, в своё время с удовольствием играл в неё, хотя, по нынешнем меркам, она слабовата..
А кто-нибудь может зделать нечто подобное только про Чернобыльскую зону типо мобильный S.T.A.L.K.E.R. с нормальным современным игровым процессом а не как здесь в стиле текстового квеста с картинками!? например можно было-бы выпустить мод на основе кокойнибудь игры.
решил посмотреть все игры и наткнулся на эту, увидел что описание очень напоминает книги S.T.A.L.K.E.R. тени чернобыля и S.T.A.L.K.E.R. дезертир недавно прочитанные мной, и решил поиграть. Так как книги мне очень понравились решил относится к игре лояльно, и не пожалел. хотя визуализация не очень. но некоторые вещи очень похожи на книгу и было приятно играть. спасибо купившему!!!
ts 10 окт 2006 в 14:37
Под SE игру переделал wl | Прислал Etty
Никто не знает, как образовалось это страшное место на Земле - Зона. Населяют Зону зомби и животные-мутанты. Невидимые ловушки подстерегают неосторожных на...
Подробнее...