Архив. FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 526
*
CapSolo
1 июл 2010 в 11:44
Натянув на руки песочного цвета потрепаные и облезлые перчатки и напялив очки Донни осмотрел пеструю толпу на предмет крепких мужиков, боевого вида девушек, желательно таких, которым нечего терять. Рассмотрев народ, изгнанник оглядел и себя. Новая форма стала потрепаной, но выглядела неплохо. Подсумки для обойм опустели а берцы изрядно пообносились. Хм, должно быть я сейчас похож на американского солдата... Еще бы, ведь форма для таковых и предназначалась. Положив левую рук на автомат, путник решил пройтись в поисках... пожрать, что ли да работу найти. Завидев нескольких крепких мужчин при оружии и боевого вида девушку, которые заинтересовали его таким сходством с тем, что он искал,Ден приблизился к ним, встал у стены, дабы слышать их разговор, и принялся осматривать оставшийся боезапас шаря по карманам.
1 июл 2010 в 11:48 / CapSolo (1)
*
Gipacratus
1 июл 2010 в 11:59
Что за? Он сказал Бусенок? О боже..... Илианор угрюмо пялился в хладный труп девушки. Разговора не получилось, но на душе тоска. Хотя я ведь ничего не сделал? Не я ведь выстрелил и сделал лишнию дырку в голове, думал Гипократус. Но ведь я ее задержал, а так бы она убежала, наверное.... Задумался Ил. Да брось ты Ил! Она была распутной путаной и жалеть ее не надо, она сама выбрала этот путь убеждал себя Илианор. Так или иначе надо вернуться к тучной даме и доложиться о выполненом (гадство!) задании. Вытерая с лица кровь Бусенки, Илианор бодро зашагал в сторону выхода, с целью дойти до Грозной и доложить о статусе задания.
*
Dr F@ust
1 июл 2010 в 13:07
"Эх, не по христиански всё это, бросить человека в беде, неправильно, ибо было сказано "Люби ближнего своего", а мы хотим сбежать, давай так, я отбегаю метром на 10 в право, отвлекаю его на себя, потом подпускаю его почти в плотную, стреляю в голову, потом ты, если медведь будет еще жив, накидываешься на него сзади с ножом и начинаешь превращать его в фарш, как тебе такой план?"- обращался иуда к Свету, ожидая его реакции.
*
Шepлokмeн
2 июл 2010 в 16:49
"Честно? Бредятина! пока я буду маленьким перочинным ножиком разрезать его кожу он откусит тебе башку, а тут гляди и меня не пожалеет..." он всё это говорил шепотом не много при этом захлёбываясь слюной от волнения. "Я как то охотился на медведей, но у меня был карабин и целая команда до зубов вооружённых профессионалов. Короче план таков ты кидаешь в медведя камень и громко свистишь, вон возле того куста, он подбегает к тебе на метров 5- 6, твой выстрел ошеломит его, но он не много проедет по земле вот тут я его охрневшего и сражу добивающим ударом деревянной дубины в висок, если не убью то хотя бы оглушу, второй я сделаю в глаза, а третий в трахею, ты в своё время должен также достать дубину и хрначить медведя по голове. Согласен?"
2 июл 2010 в 16:50 / Шepлokмeн (1)
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 21:00
Грозный Хеви с ужасающим кличем бросился с перевернутым дробовиком на вожака и отчаянно нанёс мощнейший удар, но ловкий и опытный пёс и не подумал подставляться под сей акт агрессии и простым, даже слегка изящным движением шмыгнул в сторону, таким образом здоровяк промахнулся, а значит потерял время, а значит выпад неоправдан, а значит он в данный момент жутко уязвим... Этим прискорбным положением подло воспользовался один из оббегающих псов, который с неестественно громким лаем прыгнул сбоку на спину Хеви, едва не сбив того с ног. Однако громила не был столь беспомощен - чисто рефлекторно он изогнулся и ударил пса локтём, отчего бедная тушка мутанта пролетела в сторону метра три-четыре и рухнула на сухую землю, правда сама псина благодаря исключительной живучести не погибла...->
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 21:00
"Послушайте, дяденька, а пульки вам не нужны случайно?" вдруг встрял мальчик противным голосом и достал из кармана два красных патрона заветного двеннадцатого калибра, однако едва ли они могли взбодрить Хеви - стая заняла твёрдую атакующую позицию, лишь ненадолго остановившись, дабы через пару секунд стремительно напасть
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 21:01
Атмосфера трактира, сначала не понравившаяся почему-то Джону, вдруг открылася для него под другим углом, так как впервые в пустошах он встретил бар, где не было бы вдребезги пьяных и орущих мужиков, назойливых и некрасивых девушек лёгкого поведения, постоянной ругани и галдения, неприятных запахов и звуков, грязи и темноты... Это место было почти идеально! Во вполне чистом и освещённом помещении тихо и культурно располагались пара десятков людей, все они неспеша пили пиво, ели какую-то пищу и вели спокойные разговоры, всё вокруг было таким тёплым и гостеприимным, что Фишер поначалу даже подумал, что ошибся адресом, но нет же, он попал туда куда надо! Легкое расслабление, столь долгожданное путником в дороге, пришло рука об руку с душевным спокойствием и наслаждением мгновением...->
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 21:02
Первый же попавшийся парень, быстренько оценив Джона взглядом, на вопрос о Сизом указал в дальний угол таверны. Подойдя поближе к самому крайнему столу, наш герой встретил тихо сидящего дряблого-дряблого старика в белом костюме, которого в пору было принять за гуля. Заметив футляр у Фишера, дед расплылся в улыбке, какой-то нехорошей такой улыбке и заговорил невероятно сиплым голосом "Ты, парень, видать, с Чудной поляны, да? Присаживайся, меня Сизым звать... Я так полагаю ты принёс должок одного фраера оттуда? Ну ясно, давай сюда, хе-хе, товар... А работёнкой разжиться не хочешь? А то один мой пацан, Бык, на складах который тусит, искал крепкого сорвиголову для дельца одного... Но это так, кхе-кхе, пища для размышления, давай футляр и вали отсюда, пока не пристрелил!"
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 21:03
Кейн со взглядом профессионального убийцы поднял револьвер, навёл мушку и спустил курок. Неожидавший такой дерзости Гром попытался прыгнуть в сторону и выхватить что-то из-за спины, но внезапное появление дырки в правом глазу отменило его ближайшие планы... Да и дальнейшие тоже. Правда как бы ни надеялся Аслан сохранить статус инкогнито, у него это не получилось: по площади в это время суток довольно часто ходят случайные прохожие, такие как слоняющиеся без дела беженцы и суетящиеся горожане. Так и в этот момент на площади было пять человек: тучная дама на скамье (не заметила убийства, ибо смотрелась в зеркальце, а на револьвере глушитель), два молоденьких паренька в сине-оранжевых молодёжных одеждах (не увидели само происшествие, но сразу заметили труп и оружие у Аслана)->
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 21:04
какой-то нищий проходящий мимо (увидел всё, но сделал вид, будто ничего не понял) и старая бабка с сумками, шедшая в непосредственной близости от Грома (увидела всё, но решила не встревать, а просто ускорила темп передвижения). Быстро затолкав труп качка в небольшое пустое помещение, у которого тот стоял, Отелло попытался сделать повязку, но не смог оторвать кусок от жёстких одежд трупа, тогда он ограничился быстрым обыском, в ходе которого нашёл какой-то шершавый тяжелый пистолет, с переключателем режимов ведения огня (кажись автоматический тут тоже был), отличного от револьвера калибра, две обоймы к нему (по 20 патронов), шашку динамита и запал длинной около двадцати сантиметров.->
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 21:05
Покинув труп, Аслан попытался найти незнакомца, но того похоже и след простыл... Пройдя немного по дороге на север, однако, Отелло заметил забавную кампанию из четырех человек, один из которых был коротышкой с очень забавным, живущим своей жизнью глазом, ещё один был в лохмотьях с классной винтовкой (кажись винторез), другой просто парень в свитерке и в джинсах, ну а четвертой была девушка с двумя крупными... Револьверами
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 21:05
Денис, удачно сохранивший для кампании незаметность, да и не только для кампании, довольно быстро нашарил в кармане по запасной обойме к пистолету и автомату, как вдруг его пронзило жгучее желание подержать свой верный, не раз спасавший жизнь АК в руках... Это творение простого советского оружейника, слегка дополненное мини-сошками, стабилизированным прикладом, удлинённым стволом и универсальным оптическим прицелом стало с тех пор как было поднято с рук безымянного работорговца где-то на юге, на холмах близ Чистоводска (какая в дальнейшем жуткая судьба ожидала этот город: супермутанты с того самого холма разнесли поселение из трёх десятков миномётов, долбили всю ночь, рыцари пустошей ничем не могли помочь...) для Дениса настоящим партнером, да что партнером - дружбаном! ->
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025