- Отлично, значит, ты нам подходишь , - улыбнувшись брякнул Штольц, - правда ведь, Роберт? Только имеется одна загвоздка - на счёт оплаты. Я точно не знаю, какую сумму предложит заказчик, но на вид он человек солидный . Ладно, идёмте, встреча назначена в местном кабаке, "Сараевка" называется. За мной! С этими славами Штольц бравым шагом двинулся в сторону таверны. Кто за ним пойдёт, кто не пойдёт – его не волновало. Не послушают меня – им же хуже! - Кстати, кто чем по жизни занимается? Я вот, например, раньше на севере… - на ходу завёл Штольц уже совсем другую тему, обволакивая собеседников бесконечным лиричным потоком историй из собственной жизни, из жизни знакомых, друзей знакомых, товарищей друзей знакомых и т.д.
CaтypнO8, Добрый день! Илианор увидел как некий мужик, с карабином за спиной подошел к нему с явно какой то целью. Я вам чем то могу помочь? Любезно сказал ему Гипократус.
CaтypнO8, Рад представиться Илианор Гипократус - вольный интелектуал. Сам я не местный, знаю только что это место Чудная поляна зовется. Да и в Северном районе бордель есть. Точнее был, улыбается. А вы кто сэр? Все также лаконично продолжал беседу с незнакомцем Ил.
CaтypнO8, Вы русский? Приятно познакомиться Андрэ! Бордель? Он подвергся нападению бандитов. Говорят там всех шлю.... Путан убили взрывом гранаты. Хотя я этим сплетням не верю, просто полиция их арестовала наверно. Гипократус сделал серьезное лицо. Куда направляйтесь Андрэ? С интересом спросил Илианор.
CaтypнO8, А пойдемте Андрэ в сторону Северных ворот, там и выбиремся из города. Авось и работенку найдем за городом. Илианор стал активно шагать в сторону Северных ворот, при этом он оборачивался и зазывал своего нового знакомого идти в след за ним.
3 июл 2010 в 18:30
С этими славами Штольц бравым шагом двинулся в сторону таверны. Кто за ним пойдёт, кто не пойдёт – его не волновало. Не послушают меня – им же хуже!
- Кстати, кто чем по жизни занимается? Я вот, например, раньше на севере… - на ходу завёл Штольц уже совсем другую тему, обволакивая собеседников бесконечным лиричным потоком историй из собственной жизни, из жизни знакомых, друзей знакомых, товарищей друзей знакомых и т.д.