Архив. FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 526
*
GoGa
3 июл 2010 в 18:30
- Отлично, значит, ты нам подходишь :porukam: , - улыбнувшись брякнул Штольц, - правда ведь, Роберт? Только имеется одна загвоздка - на счёт оплаты. Я точно не знаю, какую сумму предложит заказчик, но на вид он человек солидный :hz: . Ладно, идёмте, встреча назначена в местном кабаке, "Сараевка" называется. За мной!
С этими славами Штольц бравым шагом двинулся в сторону таверны. Кто за ним пойдёт, кто не пойдёт – его не волновало. Не послушают меня – им же хуже!
- Кстати, кто чем по жизни занимается? Я вот, например, раньше на севере… - на ходу завёл Штольц уже совсем другую тему, обволакивая собеседников бесконечным лиричным потоком историй из собственной жизни, из жизни знакомых, друзей знакомых, товарищей друзей знакомых и т.д. :svist:
3 июл 2010 в 18:31 / GoGa (3)
*
Gold rus
4 июл 2010 в 04:21
Кейн отправился за парнем, при этом говоря-"Я чем только не занимался, и воевал, и работал на более мирных работах...Кстати-а как твое имя хотя бы?"
*
Сатурн
4 июл 2010 в 08:39
Андрей решил идти дальше на север, но перед этим остановиться у парня с оружием, желая получить ответы на некоторые свои вопросы. :priwel:
*
GoGa
4 июл 2010 в 08:41
- Я же представился уже! Нет? Ну ладно, Штольцем меня зови. Это фамилия моя. :)
*
Gipacratus
4 июл 2010 в 08:58
CaтypнO8, Добрый день! Илианор увидел как некий мужик, с карабином за спиной подошел к нему с явно какой то целью. Я вам чем то могу помочь? Любезно сказал ему Гипократус.
4 июл 2010 в 09:01 / Gipacratus (2)
*
Сатурн
4 июл 2010 в 09:11
""Да. Хотел бы знать, что да как в этом поселении. Сам кто будешь? ""
*
Gipacratus
4 июл 2010 в 09:16
CaтypнO8, Рад представиться Илианор Гипократус - вольный интелектуал. Сам я не местный, знаю только что это место Чудная поляна зовется. Да и в Северном районе бордель есть. Точнее был, улыбается. А вы кто сэр? Все также лаконично продолжал беседу с незнакомцем Ил.
*
Сатурн
4 июл 2010 в 09:21
""Я Андрей. Просто Андрей. Пришел из... хотя, не помню уже. А что насчет борделя? ""
*
Gipacratus
4 июл 2010 в 09:28
CaтypнO8, Вы русский? Приятно познакомиться Андрэ! Бордель? Он подвергся нападению бандитов. Говорят там всех шлю.... Путан убили взрывом гранаты. Хотя я этим сплетням не верю, просто полиция их арестовала наверно. Гипократус сделал серьезное лицо. Куда направляйтесь Андрэ? С интересом спросил Илианор.
*
Сатурн
4 июл 2010 в 10:22
"" А куда посоветуешь, Илианор? Я же не местный... К тому же русский :gg: ""
*
Gipacratus
4 июл 2010 в 10:37
CaтypнO8, А пойдемте Андрэ в сторону Северных ворот, там и выбиремся из города. Авось и работенку найдем за городом. Илианор стал активно шагать в сторону Северных ворот, при этом он оборачивался и зазывал своего нового знакомого идти в след за ним.
*
Сатурн
4 июл 2010 в 10:43
""Ну пошли, я не против"" Андрей зашагал в след за новым знакомым. ""А что там, на севере-то? ""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025