Основная мысль, занимавшая сейчас мозг Мари звучала примерно как "Какого черта?!?!?" Какого черта она тащится в весьма странной компании хрен знает куда, вместо того чтобы пропустить стаканчик чего-нибудь крепкого в кабаке? Парень, назвавшийся Штольцом, не вызывал у девушки никакого доверия. Языком треплет, а на деле наверняка бесполезен. Так же как и его корявый дружок (или хозяин?). Решив плюнуть на дальнейшие рассуждения и узнать наконец суть и стоимость работы Мари вытащила из пачки очередную сигарету и затянулась.
Услышав что мужик ищет Илианора Гипократуса. Ил смотрел на Андрея. Андрэ понимаеш, взрыв борделя.... Вообшем там умерла его любимая путана. И теперь он почему то винит меня в этом. Что скажеш об этом и какой у нас план?
Филипп достал пистолеты, и ушел обратно в лавку, оформил документы на себя и отправился заверить их власть имущим в этом городе. На обратном пути Ястреб зашел к торговцу, поручившему ему миссию по убийству, взял награду и отправился вновь в лавку- надо было подготовиться, и убрать тело в подвал, если есть, или сделать так, чтобы не тухло. Филипп зарядил все пистолеты, и спрятал карманный в сапог. Затем Филипп продолжил рекламную компанию, подыскивая агентов
- Нам? - переспросил у Аслана Штольц, - видимо мы с Робертом что-то напутали , и встреча с заказчиком назначена не в кабаке "Сараевка", а в кабаке деревни Сараевка . - Конечно, дядечка, мы вам поможем, - проговаривая каждое слово, произнёс Штольц (вдруг плохо слышит?), - вы только дорогу нам дотуда покажете, хорошо? Штольц легонько похлопал старика по спине и повёл к выходу из города. - А Вы, кстати, зачем туда направляетесь?
Андрей, не обращая внимания на слова какого-то человека о его новом знакомом, продолжал идти. Но после слов Ила он остановился ""Может не зря винит? А может и зря... План? Да, надо что-то придумать. Может просто пройдем мимо? ""
CaтypнO8, хорошо сказал Гипократус, Илианор решил просто пройти мимо мужика с Андреем, хотя и понимал что мужик не успокоиться и будет искать его. Но он был пацифист и надеялся решить проблему без насилия.
"И кстати-так вы меня нанимаете? И может вы по подробнее расскажете про работу и ее оплату наконец? Байки конечно интересные, но давай те ближе к делу"-сказал Аслан Штольцу.
У Света было очень хорошее настроение , ещё бы он ведь только что был на волоске от смерти и вылез более чем "сухим из воды" . Поле того как он мысленно "отпраздновал" успешное возвращение ,подошёл к злобному мужику и сказал : "Эй начальник, что дашь за убийство?" и вдруг его осенила идея этот план как и всё гениальное был идиотски прост: развести мужика на что нибудь ценное и указать расположение четырёх трупов, хорошее вознаграждение плюс можно спасти чью то жизнь, свой план Свет изложил другу, после чего они решили стоит ли так поступать. Также посоветовавшись с Булатом (+ - зависит от хода Фауста) Северский определил что может им понадобится и что продать: 2 деревянные дубинки, часть мяса, зубы, мозги стал предлагать сперва охотникам затем сходил к купцам и сравнив "цены" продал добро.
"Думаю на трупы его выводить нет смысла, т.к через десять минут от них ничего не останеться, насчет пошива одежды отличная идея, нужно будет поспрашивать бездомных на помойке, там должна быть барохолка. Насчет амуниции, нужно продать всё, оставить себе только необходимое, думаю дубинки с ножиком можно будет выменять на патроны и пукалку тебе, тока говорить буду я, у меня личико посимпотичнее будет, если что с верху доплатим мясом, благо его у нас валом, мозги неотдам, это наш ужин"-с ухмылкой произнес Булат
Не смотря на ответ Булата Свет всё же решил попробовать навести мужика на трупов, тем более их будет тяжелей узнать. К тому же Никола не будет говорить что убил именно Гипократуса, но он и не исключал такой возможности.
Выждав несколько минут, четверо парней (Курчавый и трое юношей, на вид лет семнадцать-восемнадцать) взяли оружие и побрели за Джоном, затем Курчавый вышел вперёд и повёл отряд к пещерам. Шли путники недолго: минут десять всего, за которые Фишер успел даже запутаться и в коей-то мере заблудиться! Вроде вначале они шли на восток, затем повернули направо, дошли до каких-то заброшенных бараков, свернули налево, попали в полуразрушенный хуторок, а затем улочки, холмики, тропинка... В конечном счёте они оказались у подножия высоченной скалы, у основания которой зиял широкий вход в пещеры. "Вот, собственно, мы и на месте" шепнул Курчавый поправляя на лице маску. Вооружён отряд был так себе: у парней были самозарядные винтовки на пять патронов, одеты они были в простенькие суконные штаны и рубахи, раскрашенные под камуфляж, из дополнительного оборудования только карманные фонарики->
6 июл 2010 в 15:09