и вдруг к нему подъезжает фургон двое в костюмах Санты Клауса затаскивают Николу в автомобиль и машина трогается... "Хехе смотри вырывается гад держи его... , кароче попал ты" беднягу вносят в здание на котором висит табличка "Криогенная зона" "Давайте его в холодильник, ну что друг? встретимся в аду!" смеясь сказал один из амбалов и сильно пнув Николу затолкал его в стеклянный гроб. На этом сон обрывается Никола помнит только то что происходило до того злополучного дня. Проснувшись он понимает что что то не так: он в холодном поту, на него пялятся какие то странные бомжи от одного несёт кровью. Где он?! Как он сюда попал?! Почему тут всё такое странное?! Вопросов много, а вот ответа - ни одного. "Что произошло?" тихо спросил Свет и встав стал расхаживать по кругу делая доводы: "Может я в аду? или в другом измерении? или же в будущ.." резко подпрыгнув к мужику в костюмчике он задал самый интригующий вопрос "Какой год??".
Ил деловито убрал обратно в свою катомку, мясо. И насколько только мог деловито сказал: Нет спасибо, как нибудь в другой раз. Гипократус повернулся к Андрею и сказал: Андрэ, я краем уха слышал про браминов, хочеш их мясо наверно? Пойдем в городской таверне узнаем про них? Илианор стоял и ждал ответа Андрея.
Увидев, как немощно Свет бормочет себе что то под нос Иуда отошел от свалки с бомжами, т. к этот больной не дал возможности перезарядить оружие и открыть огонь по нищим "Твою Мать, гутэнтак, приехали"- рявкнул себе под нос Иуда, подхватывая под плечо Николу и отводя его в сторону от злых яйцебородов-"Эй, друг, что с тобой случилось? Какой нахрен год, ты что на солнце перегрелся?"- посмотрев на бледное лицо Света Булат понял, что это так-"Вот, держи поешь, поможет"- протянул небольшой кусок мяса."Слушай, если бы не ты у нас сейчас был бы огонь и вялениное мясцо"-Бурчал он, перезаряжая обрез на всякий случай. "Ну, что с тобой случилось?"
"Год, да, действительно, какой сейчас год, год 2122 год от рождества Христова, прошло больше ста лет после того как снизошла на землю гибель с небес и не началась кара божия над грешниками, я Булат, твой недавний напарник, мы с тобой теперь крещеные кровью, мы теперь связаны, перед тем как ты вырубился ты что то бормотал, я разобрал некоторые слова, ты говорил про завтра, трупы и мотоцикл"- наверное тот человек купился на твою уловку, ты кушай, кушай мясо, а если не наешься я тебе кусочек от мозгов оторву"- так посемейному, заботясь о друге прошептал Иуда.
"Да, не радужная перспектива, но на всё есть воля Божья и на всё есть его милость, нам нельзя осуждать прихоти создателя, так что завтра идем за наградой, теперь кажись у нас будет мотоцикл, если тебя был не бред, махнём на Урал, говорят там осталась не зараженная територия, просто Рай земной, а пока нужно раздобыть огонь, ща будем бомжей месить"- с какой то озлобленностью прошептал Иуда.
"Не вижу смысла убивать этих людей, пойдём по ищем ночлег в другом месте" сказал Свет. Ему пришлось поверить этому человеку хоть он и был похож на бомжа.
Может это сон? ущипнув себя Никола убедился в реальности происходящего.Как я здесь очутился?? Какого хрена произошло?? ааа криогеника мать её, меня заморозили санты, плохие санты. 2122 ахр*неть "А что с миром произошло?? НЛО прилетело??" спросил у Булата Свет и решил что надо поскорее лечь спать ведь "Утро вечера мудренее".
"Эй, вы кто?" - тревожно завопил Хеви, приготовив трубу. Собственно ждать их ответа может и не стоило, но эти больные люди должно быть разумны, раз это люди и они не атакуют! "Я никого не хочу трогать! Отдайте мальчика и я уйду!"
15 июл 2010 в 18:02