Архив. FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 526
*
Gold rus
19 июл 2010 в 16:46
Аслан решил пойти за незнакомцем, подождать, когда он скроется из виду городских, тихо подкрадется к нему и свернет шею. Если что то пойдет не так, Кейн просто застрелит урода в упор. После его смерти Отелло обыщет труп, откроет кейс, посмотрев что в нем, и выйдет к барыгам что бы продать все, что будет не нужно после обыска (на следующем ходу, когда узнаю что у незнакомца после его смерти, решу что продавать)
*
DoctorBit
ts 19 июл 2010 в 16:56
[Поправка к посту для Фауста и Шерлокмена: время 19:30]
*
CapSolo
19 июл 2010 в 17:04
"Бежать?!-возмутился Донни.-Черт бы вас всех побрал... Я собирался побыть здесь некоторое время..." Денис сокрушенно покачал головой. "Прицел ты мне повредила... Где на него линзы взять?! Впрочем, благодаря тебе, мне сейчас не об этом беспокоиться стоит, так ведь?-изгнанник осторожно осмотрелся вокруг.-Кто они, как я могу тебе доверят и... А шериф зесь есть? Отвечай быстро и чтоб я поверил!" Донни еще раз осмотрелся, остановив взгляд на девушке. "И... Меня Денис зовут... Иногда Донни."
*
GRIFON777
19 июл 2010 в 17:19
Филипп выглянул на улицу, и зайдя обратно вытащил труп, завернул в тряпки и с максимальными предосторожностями вынес его в то место, где его никто не найдет. Вернувшись, Ястреб открыл лавку и начал торговать броней, одновременно предлагая играть в монетки на патроны.
*
strykerx
19 июл 2010 в 17:53
[На такую толпу шести патронов не хватит. А в ярость входить - себя погубить!] "В очередь, сукины дети, в очередь!" - воинствующе крикнул Хеви на гулей, замахнувшись трубой, намереваясь сделать удар слева и по голове, а потом уже бить "импровизируя": замахом по голове сверху, протыкание и просто избиение. И затем, после разрабатывания плана по избиению зомбей, Хеви обратился к юноше: "А тебе я задницу позже надеру, спасай нас!" - и после к собаке: "Так, а ты, песик, ищи оружие, патроны, наркотики и медикаменты! В бой не вступать!"
*
Шepлokмeн
19 июл 2010 в 19:17
"Сходив" под первый попавшийся куст. Никола вернулся с многочисленными вопросами, но задал лишь главные: а что произошло с миром, за 110 лет? Почему всё не как в "Футураме"? У нас есть враги? А как тут добыть деньги, оружие, транспорт? Получив ответы он пошёл к торговцам и стал спрашивать наличие работы, не слишком пыльной, но дающей хоть какой нибудь огнестрел.
19 июл 2010 в 19:18 / Шepлokмeн (1)
*
Dr F@ust
19 июл 2010 в 19:27
Увидев двух милых девушек, Булат не сдержался и присвистнул им в след, но его отвлекло растерянное состояние Света, который начал задавать ему вопросы "Значит слушай, за последние 110 лет произошло много, наступил судный день, второе пришествие, апокалипсис, называй это как хочешь, но суть в том что почти всё человечество сгинуло в адском пламени разрывающихся бомб, остались немногие, но лучже бы все тогда сгнили, так как сейчас у нас есть одна огромная проблема СУПЕРМУТАНТЫ, это саранча да поле человечества, это Бич Божий, который уничтожает остатки нашей расы, они повсюду и спасения от них нет, так что нам остаётся только молиться всевышнему. Насчет транспорта, то если я не ошибаюсь, то ты всё уладил и у нас завтра днём будет мотоцикл, вот это заживем"- размечтался Булат и пошел за Николой к торговцам, потому что знал ОН не сможет корректно вести разговор, так как забыл какой у здешних отбросом менталитет.
*
Gipacratus
20 июл 2010 в 04:58
Пиво пожалуйста, процедил с опаской в сторону официантки. А ты что будеш Андрэ? Кстати видал вооон того мужика в камуфляже? Илианор указал взглядом, хорошая пушка, надо у него забрать для тебя. Хехе, познакомимся с ним? Кстати он с какой то девушкой сидит, да собственно не важно. Сказал Гипократус.
20 июл 2010 в 04:59 / Gipacratus (1)
*
Сатурн
20 июл 2010 в 13:50
Андрей некоторое время смотрел на официантку. Потом сказал: ""Мне воды. Только чистой! Пару бутылок. И куриное крылышко в майонезе. Ага?""
Андрей перевел свой взгляд на Ила.
"" Так, оружие у него хорошее. Что ты предлагаешь? Убьем его прямо здесь? Или пригрозим чем нибудь? Можно украсть его спутницу. У тебя есть граната, Ил ? Надо захватить этот салон. :cherep: ""
*
Gipacratus
20 июл 2010 в 14:15
CaтypнO8, граната? Ээм была, а сейчас нет. Хотя.... Есть идея! Поддержи меня Андрэ, Ил вдруг встал в центр заведения и взял свой пистолет-пулемет в руку, но из-за пазухи не выташил. А как бы надавил дулом на кожаный доспех и заорал. Всем рылом в землю! У меня граната я вас всех [цензура] подорву! Эй ты в камуфляже! Пушку давай сюда, бросай! К ногам моим. Андрэ пушку забери у джентельмена если он откажется кидать ее, хорошо? С увереностью сказал Илианор.
*
Сатурн
20 июл 2010 в 15:19
Андрей встал из за стола и выстрелил в парня с калашем, потом в его девушку, потом в официантку, потом в какого нибудь человека с оружием :pifpaf: :2pistoleta:
*
CapSolo
20 июл 2010 в 16:07
Ожидая ответов, Донни заметил странную парочку справа от себя, о чем то активно общавшуюся и нагло таращащуюся на оружие изгнанника. Не зря осматривался! Услышав слова одного из них, вскочившего на ноги, путник обомлел, его пробрала ярость... Опять! Сколько еще чекнутых?! Руки Дениса безвольно упали на колени. Левым глазом, не видимым этим уродам, парень подмигнул девушке. Ему было страшно и обидно, но он нашел силы еще и улыбнуться ей, левым уголком рта. Сейчас они оба в заднице - к черту всё! Донни повернулся лицом к захватчикам. Ситуация накалялась... Граната... И тут один из них начал двигаться. "Какая разница?!"-промелькнуло в голове Дениса. Адреналин заставил забыть, что смерть уже здесь. Рука, к тому времени находящаяся там, где нужно, сжала рукоять USP... Хлопок, резкое быстрое движение ноги в сторону, снова хлопок. Путник выстрелил вначале в угрожавшего, затем в его активного товарища, не выхватывая пистолет из кобуры. Коль мало, можно похлопать и еще... 8-)
20 июл 2010 в 16:12 / CapSolo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025