Краш торопливым шагом дошёл до таверны, из окна которой внезапно, вместе со стеклом вылетел некий парень с автоматом и окровавленной ногой. Зайдя внутрь Эдр обнаружил оживлённую толпу, снующих туда сюда людей с оружием, кричащего про помощь пострадавшим бармена, раненых людей, которых другие клали на столы и начинали обработку ран и перевязку. Также здесь находилось три трупа: один парнишка с пробитым горлом, у него Краш нашёл старый самодельный 9мм пистолет без патронов, мужичёк в кожаном костюме, вся задняя часть тела которого была испещрена дробью, рядом с ним был найден 9мм пистолет-пулемёт узи с неполной обоймой (22 из 30), а обыскать труп не было возможности - один из вышибал принялся тащить его прочь из таверны, а также был найден ещё один мужик с пятью жуткими ранениями, у него в качестве оружия был кастет, который Эдр также взял себе-б>
После этого внимание нашего героя привлёк парень в пустынном камуфляже, которому в этот момент промывали раны и вводили стимпак, дело было в том, что рядом с ним на стуле лежал неплохой автомат Калашникова и очень-очень неплохой пистолет, за которыми вроде никто не следил... Но внезапно за руку Эдра схватилась некая молодая девушка в темной одежде, которая лежала за другим столом, у неё тоже были пулевые ранения, и ей никто не спешил помогать
Джон не нашёл никакого источника воды, а потому он лишь размазал грязь и кровь потом. После этого он раздумчиво подошёл к монстру и приступил к осмотру: непонятное существо, по-видимому, в начале эволюционного пути было человеком, но затем превратилось в... в лысого снежного человека с рогами. Демонический вид этого гада отпугивал, но Фишеру уже было всё равно: он просто замахнулся и опустил тесак ровно в шею трупу, однако та с одного удара не отсоединилась, пришлось приложиться раз пять, прежде чем тёмный кровоточащий трофей отсоединился от тела. Взяв голову за рожки, Джон вместе с парнями вернулся в город, где юнцы отвели его к командиру стражи. Это был высокий плотный человек с серой густой бородой и блестящей лысиной на макушке. Он сидел в небольшой комнатушке, которая здесь была вроде штаба, и грустным усталым взглядом глядел на своего гостя. Фишер задумался о том, как бы ему всё объяснить...
Хеви без особых усилий сорвал маску с парня, который после этого отшатнулся и упал на холодный пол тоннеля, и сам надел её. Странные ощущения наполнили здоровяка - это была прохлада, но не приятная, а мертвенная, вместе с этим ощущался страх и одновременно спокойствие... ледяное спокойствие. Махать руками и бубнеть Хеви не мог, он лишь зачарованно смотрел на гулей, чувствовал их желание отведать пищи, не мог управлять ими и... и собой! Гули жуткой стеной нахлынули на кое-как пытающегося отползти от них мальчика и начали раздирать его на куски, каждый стремился поживиться кусочком побольше и посочней, а юная алая кровь забрызгала всё вокруг, в том числе и Хеви->
Зловещая пирушка длилась около пяти минут, пять минут жесточайшего и античеловеческого действа, после которого гули резко сорвались со своих мест и покочевали вглубь тоннеля, в это же время выключился и свет, наш герой остался в полной темноте... Так прошло минут десять, а может и больше, прежде чем прибежал пёс и начал лизать хозяину ноги. Внезапное размораживание конечностей пронеслось от стопы вплоть до головы, и уставший герой, наконец, сумел снять с себя дьявольскую маску! Теперь Хеви находился в тёмном тоннеле, пёс ему так ничего и не нашел, а где-то рядом были разбросаны обглоданные кости погибшего мальчика (ход свободный)
Филипп договорился со стариком, приняв его на работу. Затем он зарядил все свои пистолеты, положив карманные в сапоги, а револьверы заткнул за пояс. Метательные ножи были положены к груди по два с каждой стороны. Половина ружейных патронов перешла дедку, а другая была оставлена как товар. Порошок был спрятан в укромном месте- вдруг пригодится... Затем Филипп медленно пошел на юг. Подойдя к повороту на южную площадь, Ястреб осторожно выглянул. Испугавшись наличия людей, Филипп начал швырять ножи в первых попавших ему на глаза существ. После того, как ножи закончаться, Ястреб достал револьвер и карманный пистолет. "-Всем оставаться на своих местах! Это Армия Освобождения!" Далее викинг грозно рыча начал бегать по кругу, а затем стал обыскивать трупы и лавки торговцев.
Черт... Надо было рыло умыть перед приходом сюда... Оглядев командира, Джон устало посмотрел на потолок... Духота давала о себе знать, и па лице Фишера появились капельки пота. "Младший Лейтенант Джон Фишер." - без эмоций начал Джон "Сегодня, около полудня я принял задание от вашего подчиненного - Курчавого. Миссия заключалась в поимке и убийстве монстра, который досождал поселку. Миссия увенчалась успехом, монстр мертв. Вот доказательство." - Фишер, убрав несколько бумаг в сторону, положил отрубленную голову на стол. "Однако, Курчавый был убит в ходе выполнения миссии." - закончив, Джон опустил голову, как-бы в память о погибшем. Спустя несколько секунд, Фишер с некоторым сожалением посмотрел на двух парней...
"Круто, круто, круто" пробежала мыслишка по голове Николы "Настоящие супер-агенты!!!", но убитый торговец тут же утихомирил его радость и он тут же стал напрягать память дабы найти хоть одну зацепку, но ничего не вспомнив он опираясь тупо на собственную интуицию и на недавние разговоры с Булатом сказал: "Мой друг знает гораздо больше чем я, дело в том что не давно я получил сотрясение мозга возможно из за этого вашего Макса память нахрен оборвало, ну Булат что молчишь? Говори! Наши шкуры в твоих руках... Единственное что могу сказать это то что завтра утром он должен мне отдать мотоцикл за какие такие заслуги - тайна".
Он ужасно хотел вырвать дробовик у Булата и уже потянув руку к оружию, но его остановила не понятная ему сила в его голове произошло что то не объяснимое, у него появился там голос он стал не мыслимо кричать, из за чего было больно голове и создавалось впечатление что Северский сошёл с ума: "Бля ты дебил? Ты видел как она того чела херакнула?? Стой смирно придурок я твой внутренний голос, но называй меня просто "Вован". Потом расскажу краткое описание пред идущей серии, а сейчас стой смирно и руки держи от карманов подальше, а то если не они то я тебе мозг взорву к чертям собачьим!!" голос пропал так же неожиданно как и появился, а Никола охренвший стоял и смотрел на Иуду.
Аслан засунул револьвер в кобуру, и вытащил из за спины ружье. Потом Отелло опустился на одно колено. Когда на стене высунет голову охранник города, Кейн пустит в его голову два патрона из ружья, надеясь, что страж умрет и его оружие перевалится через стену. После смерти второго стражника, Аслан обыщет первого, так же поднимет выпавшею винтовку второго и быстро, подобрав свои кейсы, Кейн быстро двинулся в Сараевку через холмы.
Увидев новоиспеченный труп Булат восторженно вскрикнул "Хэдшот" после чего собрался с мыслями и обратился к брюнеточке "Мадам, зачем же проявлять ненужную агрессию, мы же с вами цивилизованные люди и нам незачем попросту кромсать друг друга, мой немного неадекватный товарищ- указал рукой на Света- непомнит что с ним произошло, он немного в помешательстве, так что он врятли смоет вам сейчас помочь, но есть великий и могучий Иуда, который может устроит встречу с этим вашим Максом завтра если это вас так сильно интересует, а теперь если позволите я обыщу трупик"- выговорил умную мысль Булат, пытаясь не показывать своё волнение, после чего хотел обыскать мёртвого торговца.
ts 25 июл 2010 в 05:24