- Остался т-т-там? - недоверчиво переспросил пацанёнок и глянул в сторону мрачных руин. - Но как? Какие ещё друзья?! Мамка его ругаться будет, ой как ругаться! Вы бы видели её в гневе... - продолжал лепетать мальчик, попутно размахивая руками и кривляясь, видимо изображая мать погибшего, но после того как в руках Хеви мелькнула красивая маска, все волнения пропали сами собой, и мальчик, выхватив её у громилы, тут же напялил себе на лицо. К изумлению нашего героя ничего необычного не произошло: юнец просто поизображал из себя нечто страшное, а потом снял с себя сей артефакт и уселся на ближайшую трубу, вертя новую игрушку в руках->
- Неа, я такую штуку впервые вижу. А рассказать вам что-то интересное? Пока я ждал вас, по вершине того холма, - указал на холм за своей спиной, - проходил настоящий караван! Там были три брамина с грузами и штук десять мужиков с пушками, ага-ага! Они обошли это место и направились к моему городу! Я видел их совсем недавно, ещё можем догнать
Аслан, от волнения сбивший дыхание, неловко сунул револьверы на место и достал своё старое ружьё. Мушка словно нехотя стала водить по верхушке стены, ожидая, когда из-за неё покажется чья-нибудь наивная головушка, но всё пошло не совсем по плану Кейна: из-за стены лишь на мгновение показалось чьё-то лицо и тут же спряталось, избежав порции дроби, а затем оттуда послышался чей-то крик и вылетела бомба... Аслан застекленевшими глазами увидел приближающееся к нему чёрное пятнышко с горящим фитильком сбоку, после чего непроизвольно отпрыгнул в сторону, а сзади раздался взрыв... Когда через пять секунд оглушенный ударом волны Отелло приоткрыл глаза, он увидел, что его и ворота разделяют густая туча пыли, из-за которой то и дело раздаются злые крики... Похоже стражники не могли понять, погиб ли их враг или нет, а потому впору было бежать, ну или атаковать
Не увидев никаких парней в комнате, Джон молча повернулся лицом обратно к столу. Начальник стражи с хладнокровием разглядывал голову поверженной твари, тыкал в неё железной линейкой, проверял глаза и пасть, сдирал кусочки кожи с затылка... Эта сцена вкупе с духотой и стоящим запахом гнили то и дело штурмовала желудок бедняги Фишера, однако организм сумел оказать сопротивление, и порция отвергнутой и недопереваренной пищи таки не вылетела наружу. Спустя две минуты ковыряния в "доказательстве" начальник глянул на Джона безжизненным взглядом, вздохнул и заговорил:->
- Да-а-а... Такой твари я ни разу в жизни не видывал... Надеюсь и не увижу. Где оно обитало? В пещере? Вы не заметили там иных особей сего вида? Нет? Хм, я пошлю завтра ещё один отряд, с тяжелым вооружением, чтобы они зачистили всё оставшееся. А вот насчёт Курчавого: я ведь приказал ему сходить на разведку, чего он стал геройствовать? Ну да сам виноват. Чтоже, парням я выдам небольшую награду, а вам... Вам не положено, ибо вы не из стражи, так что могу предложить только одно: вступайте в нашу стражу, в ином случае нам придётся с вами распрощаться (ход свободный)
"Твоюж мать"-прошептал Иуда держась за грудную клетку, "Значит так, хватаешь оружие, и делаешь как я"- после чего саданул с обреза по обеим бабам почти в упор, что бы не повадно было лесть на миролюбивых:angel2: граждан пустошей, и мелкими перебежками на полу присадках, зигзагом побежал в сторону от торговой площади, уповая на укуренность того психопата, так как в силу своей кайфовости он не сможет сконцентрироваться и прицелиться для стрельбы."Ну Свет, с нами Бог"
"Сууука... Млять... Пи.деры..."-Донни тихо ругался, сопровождая этим свои действия. Осмотрев таверну, Денис решил, что хорошенько долбанули его по бестолковке. Перед ним стоял старый друг, единственный из того идиотского бунтарского сброда, не бросивший его... Переведя пистолет на предохранитель и отпустив его домой в кобуру, Донни медленно пошел по направлению к Герману, будто к привидению. Идиотская улыбла сама по себе вылазила на физиономии. "А я думал ты сдох"-хрипло протянул Донни, стоя напротив Чарли.
"Херасце идиоты есть и в будущем" с издевкой подумал Свет не много подумав он решил что делать: подобрав ножи с земли Никола добивая швырнёт их в девушек, потом подбежит к ним подберёт ихнюю амуницию и по выковыривает ножи, после чего побежит в толпу или в какой нибудь магазин или просто убежит с площади... . Было весьма странно что какой то кретин накуренный или пьяный так метко может швырять ножи, будущее предстало перед Николой в одной из самой плохих её сторон, и когда он проделывал все свои "операции" с оружием с надеждой мечтал что это всё же сон. По его лицу пробежала одинокая слеза ведь все кого он знал, любил, ненавидел погибли, теперь это новый мир с другими порядками людьми и всё это выглядит как в фантастическом фильме до этого дня он бы ни то что убил бы девушек, пальцем бы их не тронул, а теперь он собирается последовать примеру Булата и совершить самый страшный грех, но надо было выживать.
Ястреб, быстро оценив неудачно сложившуюся ситуацию, начал палить из всех пистолетов по тому мужчине, в которого попал нож. Затем, после того как тот умрет, Филипп попытался запугать торговцев, а потом обьяснить, что все будет хорошо, и проведение операции "Ястреб" было успешным. Наведя мало-мальский порядок, и отпустив второго мужчину бежать, Филя обыскал трупы, и ушел туда, где можно купить патроны и оружие
"...Донни? Это ты? Млять, сука, Донни!"- с радостным криком Чарли кинулся к старому товарищу, сжимая его в объятиях, словно в тисках. "Сколько лет, сколько зим, засранец ты этакий! Я уж думал что один остался, Донни, я так рад!" -словесный панос Чарли продолжался еще очень долго и никто не был в силах остановить его
Изгнанник вышел из удивленного ступора ответственными приветствиями, объятиями, :friend: и ругательствами, то от радости, то от боли, когда Герман сжимал и хлопал места ранений. "Брат! Ай, епт! Ска, ааа! Больна! Тише! Млять! Ска, ааа! Ты живой, пад.онок! Мля, ааа! Та не жми! А... Дай я тебя., ааа, пля! Расцелую!! Ска, ааа-ай!" БАМ! "Подожди. Стой, стой, стой!" Где девченка? Где?! Донни судорожно осмотрелся вокруг... Труп. Один из нападавших мертв. Отлично. Уже обчищен. С.уки... ВОТ! "Пошли со мной, брат." Денис направился к странному мужику, возле которого кртился бармен. Рука лягла на рукоятку пистолет, щелкнул предохранитель... Изгнанник положил руку на плечо незнакомцу... Василиса?! "Суууки..."-Донни безвольно уставился на бездыханное тело.
"Как в старые добрые, да? Хехе" - Чарли ехидно посмеялся, припоминая их первый день в пустошах. Они смогли, они доказали что не сосунки из убежища, а способные и самостоятельные парни. "Подружка твоя?... Сожалею, брат... Мы отомстим за нее. Это не останется безнаказанным!" - тяжелая, но одновременно худощавая рука Чарли легла на плечи Донни, пытаяясь утешить его
ts 2 авг 2010 в 12:41