Архив. FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 526
*
DoctorBit
ts 10 авг 2010 в 17:15
В то же время в нескольких метров от него на земле лежал поваленный двумя крепкими стражниками, которые только-только прибежали на площадь, Филипп. Горячее желание добить противника, который ещё мог выжить, било из молодого викинга ключём, однако поднять мужиков с себя ему удалось не сразу (если бы не веселящий запах, они бы и не поднялись вовсе), к этому времени вокруг уже шумела эта надоедливая толпа: торговцы бегали и собирали вещи, прибежавшая стража обыскивала тела девушек и рассматривала разбросанные в шумихе товары, несколько десятков зевак тупо пялились по сторонам и ещё какой-то парень в форме и с пистолет-пулемётом в руках что-то рассказывал Ястребу о том, что он имеет какое-то там право на молчание. Странную речь, правда, к счастью, прервала оса, залетевшая парню в рот->
*
DoctorBit
ts 10 авг 2010 в 17:16
Но что же за всё это время делал Свет??? Как только заглох обрез Булата, наш герой тут же рванул поднимать ножи, однако ему удалось взять только два из четырех, затем он успел поднять один пистолет, вывалившийся из руки брюнетки (лёгкий и компактный 9мм пистолет с глушителем на 10 патронов, обойма полная), после чего началась новая пальба, которая напугала Николу не на шутку... Очнулся он уже где-то в центре города, неподалеку от местной таверны, переводя сбившееся от очень быстрого бега дыхание
*
DoctorBit
ts 10 авг 2010 в 17:17
Бармен, тяжёлым взглядом смотрящий на бездыханное тело Василисы, медленно выходил из ступора... Вопрос Донни он словно пропустил между ушей, затем отошёл к выбитому окну, встал в проёме, достал из кармана сигаретку с зажигалкой и затянулся...
- Хех, помощь? Тебе самому теперь, парень, нужна помощь, - заговорил он оглядывая пустынную улицу. - Я смотрю, ты привёл сюда девушку одного из твоих хозяев и не уберёг её... Я конечно могу лишь догадываться, что будет на самом деле, но думается мне, они будут искать убийцу, а найдя ту свинью, - указал на труп одного из нападавших, - начнут поиски второго, и если не найдут, то весь спрос с тебя... Но стоп, что ты вообще забыл за одним столом с ней? Ты не похож на людей Черепов... В таком случае ты заранее труп! - эти слова из уст бармена для Дениса и Чарли звучали весьма зловеще... (ход свободный)
*
CapSolo
10 авг 2010 в 17:27
"Блеять..."-сказал Донни, почесав затылок. Повернувшись к Чарли он пожал плечами, типа я не виноват вообще. "Череп... Он что, подросток так себя называть?-изгнанник натянуто улыбнулся.-Черт... Из-за нее все и началось.-Сказал он Чарли.-Бармен, расскажи, кто они, черепушки эти... И как длинны их руки?" Донни посмотрел на Чарли и тихо сказал:"Ты со мной, брат? Видишь ли, я, в некотором роде, в заднице."
*
!llusionist
10 авг 2010 в 17:31
В баре повисла неудобная пауза. Слова бармена буквально били по мозгам. "Какого хрена, Донни? У тебя семейное искать приключения на задницу? Столько воды утекло с тех времен, когда мы ушли из убежища, а ты все так же бегашь по пустошам и мочишь рейдеров направо и налево?"- Вскрикнул Чарли, спустя несколько секунд молчания. Сев на ближайший целый стул, судорожно закурил свои сигареты, делая тягу за тягой в очень быстром темпе. Докурив за пару минут одну, мигом приступил ко второй, но уже в более спокойнее. "Может объяснишь что тут произошло?"
*
CapSolo
10 авг 2010 в 17:40
"Если вкратце,-извиняющимся тоном заговорил Донни.-она стащила мой автомат, а потом грохнула одного из своих, тем самым переметнувшись на мою сторону. Я ваще ни при делах... А эти ублюдки, что устроили пальбу, похоже обычные рейдеры."
*
GRIFON777
10 авг 2010 в 17:41
Филипп тихо в душе посмеялся над жующим осу человеком, и диким рывком прыгнул на недотруп стрелка из обреза. Почувствовав зов генов, Филипп задушил гада своей бородой, и забрав с него все, побежал в лавку, положил на прилавок приобретенные вещи, убрав один стимпак в тайное место. Усевшись на стул, Филипп стал слушать деловые предложения и считать заработок. После этого Ястреб подозвал пацаненка и сказал ему, чтобы он сбегал к кузнецу, и сказал, что у Филиппа есть заказ- нужна броня. И еще- пусть купит у ястреба слиток свинца- для патронов.
*
strykerx
10 авг 2010 в 17:46
"АХ ТЫ Ж ШТОПАННЫЙ ТЫ...! ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!" - выкрикнул Хеви голосом полным громадного потрясения и ужаса. Он кинулся к телу юноши и начал искать у него гранату и маску. "Маска, точно! может она управляет ещё и животными раз смогла управлять существами такого же разума! Главное отвлечь внимание этого монстра на этих оборванцев снизу и можно будет бежать, прихватя этого бедолагу на плечи!" - рассуждал вслух здоровяк. Если же маска тут оказалась бесполезной, громила решил бежать, всё так же прихватя с собой юнца, отстреливаясь из дробовика по Херпоймикакойхерне.
10 авг 2010 в 17:47 / strykerx (1)
*
!llusionist
10 авг 2010 в 17:58
"Ну значит я недалек от истины"- тихо засмеялся Чарли,-"Ладно, раз уж мы все встретились, это не просто так. Я с тобой, брат". Чарли заключил Донни в крепкие, братские объятия.
*
Gold rus
10 авг 2010 в 18:47
"Не стреляйте я обычный путешественник. Меня зовут Аслан Кейн. Помогите мне добраться до Сараевки, если не сложно, а если не можете, то просто не мешайте пройти. Пожалуйста"-сказал Аслан мужчине и стал ждать ответа. если ответ будет положительным, Отелло двинется дальше в Сараевку.
*
CapSolo
10 авг 2010 в 19:43
"Спасибо."-Донни ответил на объятия взаимно, добавив крепкое рукопожатие, не обращая внимания на окружающих. Хоть какая-то радость за день... Какая-то?! Наибольшая за все время скитаний! "Еще раз извини, что встреча проходит в заднице...-Денис улыбнулся.-Но ты ж меня не раз уже выручал!" Бармен стал свидетелем данного диалога и объятий :druzhba: Вдруг, он поможет снова? Хотя, зачем ему проблемы... У девушки они возникли... Из-за меня.
*
Dr F@ust
10 авг 2010 в 20:38
Булат дрожащими руками нащупал стимпак и вколол себе в грудную клетку, что бы адреналин быстрее дошел до сердца и начал действовать. После того как сладкое чувство мощи и мнимый обман разума, даваемым адреналином заглушил боль, Иуда развернулся и всадил орду дроби состоящию из трёх зарядов дроби почти в упор в эту нордскую сволочь, а когда его тело превратиться в кучу мяса Булат возьмет и срежет скальп с его головы вместе с бородой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025