Булат с тяжестью в сердце превратил милую девушку в обезображенный, залитый кровью труп, после чего высадил два заряда дроби в бегущих на него бандитов. На этом расстоянии попадения были, конечно, не смертельны, но крайне болезненны! Бежащий впереди всех грабитель отхватил картечи в ноги, отчего тут же рухнул на землю, второй, бежавший рядом, получил немного дробинок в бок, отчего резко остановился и завопил, ну а третий, держащийся в стороне, отхватил почти весь второй выстрел в живот и теперь кричал и держался за рану->
В это время Никола подбежал к первому разбойнику, нанес удар по промежности, тем самым полностью выведя врага из строя, второго решил не бить по колену, а сразу хрякнул дубинкой по шее, отчего тот погиб на месте, ну а третьему повезло итого меньше: Свет с разгону сбил его с ног и первым же ударом сломал ему челюсть, вторым нос, а третьим убил... Итого, из нападавших остался лишь один выживший, да и тот только вопил как резанный
Одетый в джинсы и в свитер Эдр молча вышел из небольшого трактирчика, где только что отведал вкусных сосисок из брамина и так себе по вкусу местного алкогольного напитка, который на пиво являлся лишь жалкой пародией. Обслуживание здесь было не ахти, так как в последнее время в этом местечке, в Чудной долине, скапливалось много беженцев, а значит любезничать с каждым было невозможно... Но Краша это не особо волновало: главное, что поел и попил за небольшую цену. Теперь же можно было приняться за основную цель визита в сие поселение: поискать работу->
Сложностей после прихода супермутантов появилось колоссальное количество, а значит и работодателей должно было быть много, во всяком случае Эдр надеялся именно на это, так как средства к существованию были ой как нужны! Однако первая же картина, которая предстала ему на улице, было то, как двое пьяных бугаев грубили и заграждали путь некому голому, но, походу, трезвому мужику с пистолетами, мешками с мелочью и стимпаком в руках. Можно было влезть в конфликт, а можно было пойти дальше, в центр, в поисках работы (оружие: десятизарядная полуавтоматическая винтовка с одним магазином)
Парень в шляпе, как и ожидал Аслан, оказался шерифом, но вот разговаривать он почему-то не особо хотел, вместо этого он кратко и лаконично спросил: "Разрешение на ношение оружия есть?" указывая на ружьё. При этом оружие хранителя порядка как бы случайно вдруг навелось на голову Отелло, при этом ни про какое разрешение он никогда не слышал... В это же время Кейном заинтересовались и помощники шерифа, которые явно соскучились, стоя длительное время на посту...->
"Хм, видимо ничего подобного у тебя нет! В таком случае положи двустволку на землю и медленно отойди, причём молча. Говорить будем, когда я возьму оружие!" продолжил шериф твёрдым голосом, схватившись за свой ствол поудобнее. В голове Аслана вдруг промелькнуло: можно положить двустволку, а пока шериф будет спускаться - выхватить револьвер и разнести ему бошку, после чего сбежать, так как свои орудия помощники будут перенаправлять долго... (ход свободный)
Аслан медленно положил оружие на землю и произнес, напрягая всю свою харизму-"Вы обязаны меня слушать, или вы умрете, если дотронетесь до ружья, мой сообщник из снайперской винтовки разнесет вам голову"-сказал Отелло, и стал ждать, если и охранники, и шериф, начнут озираться по сторонам поверив Кейну, Аслан выхватит оружие, наведет его на шерифа и прикажет его парням опустить оружие, а самому шерифу наконец выслушать его. Аслан поведает про заказ на смерть шерифа и про то, кто его заказал. и предложит свои услуги как убийцу заказчика за цену-Отелло дают разрешение на ношение оружия и берут на работу как защитника города. Если шериф не поверит Аслану и попытается взять винтовку, Кейн разнесет ему мозги пистолетом и сбежит, заодно прихватив свою двустволку и оружие шерифа, все это будет лежать рядом, так что и взять его труда не составит.
Филипп попытался уладить проблему мирным путем, надеясь на чудо. Однако Ястреб был готов в случае крайней надобности постоять за себя, и всем видом показал это. Пистолеты он держал наготове, но тратить патроны не хотелось... Решив проблему, Филипп все-таки принял решение поговорить с Судаком, а потом убить. После этого ему предстояло сходить снова на свалку, и взять оттуда нужные вещи- цепь, несколько труб, леску, пистолет-зажигалку, цепь. Насчет слитка он еще думал, но скоро придумает, брать, или не брать...
Гипократус лукаво улыбнулся, патроны говорите? Стимпаки? Будут вам мадам, будут. Илианор быстро вдарил ей в лицо и потянул руку мадам, положив ее на стол и другой рукой полез в карман за гранатой. Он выдернул чеку и вложил гранату в ее руку, и крепко сжал. Мадам я человек интелегентный, но вы меня вынудили! Держите крепко и прикажите чтобы ваш охранник меня впустил к ней вы поняли? Гипократус начал отдаляться от дамы, поднимаясь по лестнице на верхние этажи.
Филипп решил, что как только решит все проблемы, попытается вытащить со свалки все возможное, пускай даже в два захода. Обратив внимание, что кто-то смотрит ему в спину, Ястреб краем глаза посмотрел на незнакомца. Хм, что же он будет делать? Но отвлекаться было некогда, и Филипп продолжил разруливать ситуацию
Как думал Роберт? Кто-то спросил, как думал Роберт! Кому-то действительно интересно, что думал этот маленький смешной лысеющий человечек? Это было слишком для него. Роберт широко раскрыл рот и издал глухое низкое бульканье, упал на пятую точку, все еще прижимая к груди чемоданчик. Голубой его глаз тоскливо осматривал землю, словно ища поддержки, тигровый же вопросительно смотрел на старика. Теперь от Роберта, возможно, зависела судьба человечества! С этой мыслью Роберт промолчал еще добрых полминуты, потом, наконец, выговорил: - Ка-ка-ка-какая до-до-должна быть ко-кэ-кэ-ко-команда? Вэ-вэ-вы на-на-нас п-п-проводите? Урал - э-это да-да-да-далеко? Гэ-гэ-гэ-где я? Последний вопрос он задал уже в совершенной прострации, абсолютно потеряв связь с реальностью.
Булат с криком подлетел к оставшемуся отморозку и стал сильно лупить его ногами, с криком "Ни когда не вздумай больше нападать на меня, ты меня понял?"- но ответ бандита ему был неважен, он решил просто его прикончить- "Слушай, Никола, сейчас нужно будет осмотреть трупы может там найдется что нибудь интересненькое, и ради бога не запачкай одежду кровью, а то когда вернемся в город, кровь будет выдавать нашу неаккуратность, щас я закончу с этой сволочью и присоединюсь к тебе,делёж добычи поровну, мы ведь теперь команда"- говорил Иуда своему новому напарнику.
ts 24 июн 2010 в 21:09