upwap.ru/1029070 2005ый год, теперь уже не функционирующая группа Borr , наша репетиционная демо-запись,. Правда это не хэви, скорей детх-металь... Хорошие были времена.
AЛГEH, о, это ещё одна из моих любимых песен. Хороший кавер, сразу вспомнил такую игру как Doom, там музыка была похожая. Мне только не понравилась одна тарелка, то как она звучит, и гитара иногда выпадает из общей картины. И вот ещё что, скорость бы увеличить.
Alice Cooper, я хотел сделать кавер, но нервов нехватило.. получилась другая песня.. Соло гитара как и писал вышла ужасно.. Ну это моя первая песенка.. На следующей недели может еще ченить сделаю
upwap.ru/1029070 2005ый год, теперь уже не функционирующая группа Borr , наша репетиционная демо-запись,. Правда это не хэви, скорей детх-металь... Хорошие были времена.
Sithius, Выкладывай все! С максимальным битрейтом (320) если имеется конечно У меня один знакомый украинский мэн, тоже басист, планируем на трекер выкласть его изыскания, тебе как басисту, должно быть интересно, там только бас гитара и ударные, прог рок или как то так, см. лс линк на онлайн послушать выдам, но там тоолько предварительные версии...
11 сен 2010 в 11:39