Но это всё же офигенная игра! Ни чем не хуже предыдущих! Я незнаю что там разнесли - игра класс! Графон тоже класс - вообщем я не спорю у каждого своё мнение, но мне игра нравится! Только вот патч бы найти...
AL321, нет не пойдет.Игра будет работать на картах от ge force 6200 и от х1300 и выше. Советую менять карту в ближайшем будущем игр с шейдерами 2.0 уйдут в прошлое.
У меня эта игра незапускается. Игра требует поддержку 3 х шейдеров. Моя видяха тока 2 шейдеры. Из-за этого чтоли незапускается. У меня х600 про. И ещё какая самая дешевая видяха с 3ми шейдерами.
Но это всё же офигенная игра! Ни чем не хуже предыдущих! Я незнаю что там разнесли - игра класс! Графон тоже класс - вообщем я не спорю у каждого своё мнение, но мне игра нравится! Только вот патч бы найти...
Купил сегодня эту игру. Русификатор палёный как всегда. Из-за него опсат глючит (причём страшно). Пришлось переустанавливать. Начал проходить первую миссию, начало прикольное. Впечатления хорошие пока. И система взлома тоже понравилась кстати.
22 ноя 2006 в 19:15