спасибо всем кто продолжает выкладывать.) сам то забил совсем. стфдно мне? стыдно. По поводу комментов в теме.. они тут не нужны вобщем, тем более запросы.. хочется обсудить - влёгкую создается отдельная тема и туда ничтяк будет скопировать пост отсюда, ну и с инфой естественно )
big_hustler, сам же указывал в правилах -"Всякое собственноручное описание пластинки очень приветствуется, можно лаконичное." А теперь говоришь коменты излишни :mda:,ну да ладно можно просто выкладывать инфу,просто в правилах было указано что это не возбраняется...
Daimne, ты не понял.. коменты о релизе приветствуются как раз, а комменты.. вроде "а это тот тип из..?" и просьбы залить что то, как те 2 поста которые я удалил...нет..без флуда обойтись надо, я хотел сказать.
Исполнитель: Shearer Альбом: Monument Жанр: Alternative Дата релиза: 2010 Количество композиций: 13 Время звучания: 42 min Битрейт: 192 kbps (mp3) Размер: 66 mb Треклист: 1. Day"s End 2. Monument 3. Against My Nature 4. Perfectly Legally 5. What I Want Isn"t You 6. Discord Disco 7. Come On 8. Synchronous Love 9. Of My Own 10. The Sun Always Warmed You 11. Awkward Questions 12. Pirate Anthem 13. Shadow My Skin 2010 - rghost.ru/2358764 Пожалуй, это первый альбом, в котором мне понравились все песни. Советую послушать
ts 19 авг 2010 в 12:38