Экспресс-прогноз Европа (обсуждение) | SEclub.org
Экспресс-прогноз Европа (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 1141
*
M. Бoppьeллo
20 июн 2010 в 18:04
Меня же пустят с часами?
*
Не Формат
20 июн 2010 в 18:05
Butchers, походу издевается. Лучше проверенные ведущие, чем абы кто. Опять по 20 кругу эта фраза :vis:
*
GUNNERS
20 июн 2010 в 18:08
Butchers, seclub.org/forum/goto/11335737/ - Значит этому есть причина. Проехали, без полезно. Не буду больше мешать в организации турнира.
*
Butchers
20 июн 2010 в 18:09
GUNNERS, проблема одна у нас,нет квалифицированных ведущих. Что нам делать,реши нам эту проблему. А то у нас ума не хватает для этого,и мы ищем лёгкий путь.
*
Не Формат
20 июн 2010 в 18:09
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/11335754/ - ты давай по фактам и аргументам, я именно так и пытаюсь до тебя слова донести, а не мою личность обсуждай. Я как был за большинство, так и остался. А ты какие-то абстрактные выводы опять делаешь и непонятные причины ищешь. Причины конкретные, Бутчерс вон в предыдущем посте в 20 раз озвучил. Пиши конкретно, что ты предлагаешь, а не вокруг да около ходи с поиском истины
*
Butchers
20 июн 2010 в 18:12
GUNNERS, причина в чём ? Что ушли старые ведущие? Попробуй проведи сезон полностью,и всё поймёшь,это не легко поверь.
*
GUNNERS
20 июн 2010 в 18:13
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11335768/ - :apl: свято!
*
Не Формат
20 июн 2010 в 18:15
У нас будет 2 ЭП (Европа и походу еще Ю.Америка) + 2 Кубка SEclub"a (А и Б) + Премьер-лига и, возможно Высшая лига SEclub"a + наверняка очередной чемп между сайтами. Плюс идут до осени Чемп России, первый и второй дивизион, плюс ф1, плюс Биатлон будет, плюс хоккейные турниры, плюс еще не решили с Лигой Европы и Лигой Чемпионов и т.д. И это разве упадок наших тотализаторов? Да у нас море турниров
*
Butchers
20 июн 2010 в 18:17
GUNNERS, какой выход ты предлагаешь? Ни одного предложения мы пока не видим,только пустые слова,это не выход. Пиши,мы почитаем.
*
GUNNERS
20 июн 2010 в 18:19
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11335811/ - дак это ты вечно угодишь тему и сбиваваешься на личность :-D Да то что именно на этот турнир ведущие во что бы то не стало были бы найдены и чуть ли не очередь вы выстроилась и были варианты. Потому что это как бы новый турнир, так зачем создавать что-то новое не сохранив старое. Не надо только опять говорить, что спасаем старый турнир. Разговоры еще до этого пошли, просто определенной массе надоели те турниры, хочется нового, вот и найдем выход. Всем только удачи и точка.
*
Butchers
20 июн 2010 в 18:20
He Фopмaт, вполне достаточно турниров,согласен.
*
GUNNERS
20 июн 2010 в 18:25
Butchers, seclub.org/forum/goto/11335874/ - предлогаю откинуть все эти ассорти турниры и дополнительные вводить только после набора основных. Южно-американская если даже лига будет :-D нет, это здорово, но попойму рейтинг, и подобиюящее большинство людей больше нравится таже АПЛ и Примера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026