Экспресс-прогноз Европа (обсуждение) | SEclub.org
Экспресс-прогноз Европа (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 1141
*
Не Формат
20 июн 2010 в 17:30
GUNNERS, про то, что "скоро останется пара турниров". /Что еще за "лига для определенного круга лиц"?
*
GUNNERS
20 июн 2010 в 17:32
Первым делом, наверное, все же надо сохранить часть основных, имеющихся турниров, а потом, если есть возможность создавать дополнительные.
*
GUNNERS
20 июн 2010 в 17:36
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11335464/ - Ну как обычно два сгова из предложение взял и сделал по ним свой глубокий вывод :-D это разве не турнир ассорти? Дополнительный турнир. Ничего против не имею, только за! Но выкинуть все остальные и сделать только общий. Лучше какой-нибудь основной полноценный.
*
Не Формат
20 июн 2010 в 17:38
GUNNERS, ой как порой с тобой сложно-то :stena: Ты читал что месяц назад в Орг.вопросах писали/обсуждали?
*
GUNNERS
20 июн 2010 в 17:42
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11335541/ - извини, но тебе наверное с собой сложно, вот сначала и разберись, а потом берись за меня, а лучше и вовсе не надо.
*
Butchers
20 июн 2010 в 17:42
GUNNERS, будешь англию весть,будем ставить,мы не против. Согласен?
*
GUNNERS
20 июн 2010 в 17:49
Butchers, seclub.org/forum/goto/11335569/ - я уже над этим подумывал, вижу что уже крайняя ситуация :-D Проста так легче всего сказать, твои проблемы - хочешь, веди. Все-таки этот турнир считаю дополнением, а если нет основы, то и этот лепить пока не к чему. Чисто мое мнение и больше ничего.
*
Butchers
20 июн 2010 в 17:53
GUNNERS, это экспресс прогноз,который идёт с 2008 года,почему он дополнение? Он появился раньше ставок на еврочемпы. Автор прежний его оставил,а мы хотим его немного модернизировать,это разве плохо?
*
Не Формат
20 июн 2010 в 17:54
GUNNERS, ты пишешь о том ( seclub.org/forum/goto/11335330/ ), что мы 10 раз пережували, указав причины того, для чего создается один общий. Ещё и про какой-то "узкий круг лиц" :mda: Все желающие могут участвовать, попадающие под лимит. Ограничено лишь число командного турнира, тут то что сложного в понимании? Зачем про это опять разговор поднимать :vis: Научись форум сначала читать или запоминать прочитанное, я уж не знаю...
*
GUNNERS
20 июн 2010 в 17:57
Butchers, это не плохо, но это просто вы на ходу импровизируете :-D Просто еврочемпы загнулись и нужен был какой-то выход и чтобы не решать проблему вот под эту марку получилось так, что типо хотим сохранить этот турнир и сохраняем. Но проблема на самом деле другая.
*
Butchers
20 июн 2010 в 18:02
GUNNERS, и что? Нет ведущих,нет ставок. Ты ща издеваешься над всеми,или как?
*
GUNNERS
20 июн 2010 в 18:03
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11335665/ - ты ставишь диагноз не обследовав пациента и просто бежишь от трудностей, а самое главное не хочешь их решать, а вечно упераешься только на своем "святом" мнение, не ставя остальные ни во что. Пока турнир не начался, то обсуждение не закончено, вот на это в данную секунду и нужно смотреть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025