Экспресс-прогноз Европа (обсуждение) | SEclub.org
Экспресс-прогноз Европа (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 1141
*
Злодей
4 окт 2010 в 14:44
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/12048111/
*
SmirnoFF
4 окт 2010 в 14:45
ну а можно как то без этого матча было посчитать, ведь время прмёма указано другое.. нафига весь турнир портачить??
*
Butchers
4 окт 2010 в 15:08
~CREW~, я бы засчитал их ставки на твоём месте,они могли реально не знать об изменении времени,ты его очень поздно написал,согласись,и это даже больше твоя вина чем их.
*
Butchers
4 окт 2010 в 15:19
Тем более у нас и так игроков не хватает,а мы их ещё такими решениями добиваем и ставить дальше у них желания явно поубавится,неправильно всё как то получается.
*
Alexander
4 окт 2010 в 15:24
+1 Нужно принять ставки опоздавших без матча хартс - рейнджерс
4 окт 2010 в 15:25 / Alexander (1)
*
CREW92
ts 4 окт 2010 в 16:21
Butchers, если принять их ставки, то придётся у всех принимать в подобных случаях :hz:
*
CREW92
ts 4 окт 2010 в 16:26
согласен, несправедливо из-за одного матча непринимать, сам недавно в их шкуре оказался, но регламент есть регламент! :hz: / Я кстати тоже во втором туре опоздал из-за одного матча, но не стал ставить нарушая эти правила. :)
*
hammer344
4 окт 2010 в 16:26
Принять!
Во втордиве же принимает и ничего страшного нет в этом!
*
ФутболёР
4 окт 2010 в 16:28
~CREW~, ну дак чтобы подобных случаев не было надо намного раньше предупреждать о изменении приёма ставок, хотя бы за сутки :hz:
*
SmirnoFF
4 окт 2010 в 16:31
~CREW~, ну подобные случаи с изменением времени редко бывают.. если б я опоздал на 17:30 я б ткут не сигналил.. и даже б не ставил, если вижу, что опоздал. // ну решение автора, как скажешь, так и будет, я спорить не буду и буду продолжать играть.
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 16:33
~CREW~, такие ситуации могут в будущем и не возникнуть, главное, чтобы автор был более внимательным. Тут все-таки есть вина ведущего - время указано в посте под матчами. Юзер зашел, скопировал программу на тур, посмотрел на время и пошел ставить, будучи увренным, что он успевает. 4 часа - все-таки маленький срок для предупреждения о новом времени приема :hz:
*
Butchers
4 окт 2010 в 16:43
~CREW~, seclub.org/forum/goto/12063437/ - это разные вещи совсем,тут твой косяк больше чем игроков,нельзя так поздно время менять,уж лучше бы ты потом снял этот матч из тура,чем так. Представь я бы щас в Кубке Секлуба изменил время с 17 до 14 например,часов в 11 утра этого же дня,часть бы людей точно не успели бы,и что они разве виноваты,я бы был виноват. Поэтому и считаю что ситуация эта спорная,и принимать решение надо по справедливости,то есть принять без этого матча ставки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026