Тайное и явное. Цели и деяния сионистов intv.ru/view/?film_id=20400 Описание: Фильм был создан по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. Рабочее название фильма — "Империализм и сионизм". После того, как съемки фильма были окончены, его показали представителям научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям КПСС. Показ в широком прокате из-за скандальности формулировок был запрещён. В период перестройки почти все напечатанные копии фильма были уничтожены. Был найден и восстановлен в 1999 году. __ P.S. СССР сложно заподозрить в приписываемый всем т.н. "антисемитизме". Если уже и интернациональный коммунизм об этом говорит... Резолюция ООН о сионизме (1975) school.ort.spb.ru/library/torah/teacher/06_170.htm P.S. Да и эта самая резолюция была отменена администрацией Дж. Буша-старшего через неделю после распада СССР! Оперативно, однако!
AndO1, seclub.org/forum/goto/11380984/ - а про чиво фильм?ато я к сожалению не могу видеть...Я вобще всегда говорил что еслиб властители СССР не шли бы на поводу у антисемитов,то еще может быть и стоял "великий и могучий",ато ведь после "шестидневной войны"так просрались...и все изза того что сунули нос куда не следует.и оружие советское перестали покупать,и в Праге события развились,да и еще много бед принесло то...смотрите мол у себя под носом...а все изза того что послушали "мудрецов-антисемитов".Не надо было их слушать,и все было бы нормально...так нет,надо было им больше всех...А теперь изза них мы(евреи) попали к ж-предателям в руки.так то вот.блин.а ведь надо было всего лишь прислушаться к словам "отпусти народ Мой".ради этих сотен.максимум тысяч.
sofer, А тебе всё мерещатся антисемиты. Уже и даже в интернациональном Союзе. Ведь мерещатся? Или просто навешиваешь ярлыки? Какой может быть антисемитизм, если СССР вплоть до 90 г. был еврейский. Мало того, что секретари, жены министров и пр. были евреями, так даже умудрились в кресло генсека усадить еврея! Сионизм? Он конечно хорош, но не для всех евреев. Крупные финансовые семьи, как и советская еврейская верхушка отвергала сионизм. Шестидневную войну, к примеру, осудил не только еврейская верхушка СССР, но и еврейская (точнее жидовская) верхушка США. Видимо сионистский бред даже им стал смешон и противен, из-за своей перещрной никчемности. Банально убивать людей умели и дикари, а называть себя выше всех делал практически каждый господствующий народ (причем также это делали и нацисты, которых все считают больными, т.е. сионисты больны. Пожалуйста оставь примитивные обезьяньи двойные стандарты, правда в глаза колит - какой же здесь сверхчеловек).
Не буду многословен. Одним словом говоря, развал СССР и шестидневная война это вообще разные вещи, причём и разные года. СССР никогда не был антисемитским, он прекрасно общался с арабским миром - а арабы никто иные, как семиты, если не знал, которых будет поболее нежели кучки палестинских гостей евреев. В СССР пресекался сионизм, также как и фашизм. Но СССР не был юдофобским, или антинемецким. Не нужно путать идеологию с национальностью. Доходчиво объяснил?
Если как ты говоришь,что вплоть до 90 годов,Сов.союз был "еврейским"то наверное ты должен был быть благодарен...ведь именно до 90 годов было все таки лучше,чем после них.не так ли?...и еще внимательней читак пожалста.Я не говорил что СССР был антисемитским...я говорил что антисемиты ПОВЛИЯЛИ на решения..чуствуеш разницу?...
И еще.Сионизм это идея возвращения евреев на свою землю.Когда евреи не возвращались было плохо,когда евреи стали возвращатся тоже плохо?...Что же касается 6 дневной войны,то связь есть,это мое мнение,которое имеет под собой основание...Если на то пошло,разве не подобало Сов.союзу по справедливости помочь слабому,как это сделал Сталин?По каким причинам Сов.предпочел стать на сторону арабов,а не евреев каковые были милионы советских граждан?Обясни пожалуста...Ведь ты говориш что все в руках у сионистов...а где ж они были эти сионисты?так выходит из твоих слов.Так и я могу утверждать что все в руках у антисемитов.как тебе.
sofer, +100. Эти антисемиты сами уже запутались, где и когда ими помыкали евреи! То ссср у них был еврейским, то евреи развалили ссср и сейчас тихим сапом сживают со света великий русский народ. Что, кишка тонка? Сколько всего евреев на свете? И как это они умудрились взять верх почти над всеми народами?! Тем более и Протоколы эти с коварными планами и Катихизис давно известны.
На счет протоколов, даже Николай 2 смеялся над ними, хотя был неслабым антисемитом. На счет катехезиса, первое появление его было в начале 90х в русской националистической газете.
sofer, seclub.org/forum/goto/11383646/ - ненужно отождествлять абсолютно всех евреев, как послушную армию. В СССР евреи напорядок лучше, нежели, к примеру, их западноевропейские родственники. Да, поздний СССР не без помощи евреев стал действительно великим из великих. Причем не последнюю роль играли советские евреи в обличении сионизма, как позорного явления для всего еврейского народа. И я им действительно благодарен. Чего только стоит Андропов - великий руководитель и человек с большой буквы. Жаль лишь, что после развала СССР олигархами (обкрадателями государства) оказались в подавляющем большинстве именно евреи. Не пойми не правильно. Не жаль, что олигархами оказались евреи, а не украинцы к примеру. Жаль, что евреи осквернили себя этими преступлениями с ярым энтузиазмом. Можно гордится тем, что среди ублюдков-олигархов мало русских, но приходится расстроится тем, что среди них в большинстве оказались евреи. Думаю, понятно объяснил.
24 июн 2010 в 21:12