sofer, seclub.org/forum/goto/11383655/ - То, что евреи обрели свой дом, это хорошо. И даже не столь ужасно, что Израиль захватил Палестину в ходе войн. Плохо то, что палестинцев стали сгонять с их дома (причем те, кто до недавно сам плакал, что у них нет своего дома), плохо что палестинские земли был аннексированы, что евреи опустились до позорной резни Дер-Ясина, которую могли совершить лишь дикари из племени тунга-юнга. Плохо то, что государство Израиль плюет на рекомендации и резолюции ООН (помимо того, что ООН является международной миротворческой организацией, игнорирование которой является проявлением агрессии, да ещё и Израиль как бы обязан ООН своим образованием).
Насчёт Шестидневной войны и роль в этом СССР, могу предположить, что у Союза было множество причин для поддержки семитов-арабов. Начиная от проамериканской/капиталистической политики Израиля, и провокациями сионистов против СССР, до более тесных связей СССР с арабским миром (арабы с удовольствием сотрудничали с Союзом, на что Тель-Авив лишь отвергал любые совместные мероприятия). Ещё бы, советский Голем вышел из под контроля, как в той еврейской сказочке. :strela:
P.S. не всё в руках сионистов. Более того, еврейские банкиры, олигархи всех мастей, монархи и транснациональные корпорации в основном не одобряют примитивные националистические бредни сионизма. Но, как сказал Ротшильд, "без меня сионисты ничего бы не добились, также, как и я без них". Рука руку моем. Взаимное сотрудничество. Сионистов понять лишь могли немецкие национал-социалисты. Диалог между Бен-Гурионом и СС был взаимопонимающим. Именно сионисты саботировали блокаду Рейха. Вот только Гитлера перехитрили британские евреи, искусно заставив Гитлера прекратить переселение евреев в Палестину, предложив взамен советский Восток, тем самым отбирая у сионистов союзника в лице наци, дабы они оставались в узде с ними, евреями-глобалистами.
_____ Насчет всё в руках сионистов/антисемитов, сделаю маленькое разъяснение. Сионисты - это не еврейский народ. Это идеология, реакционное течение иудаизма, её радикально-фундаменталистская ветвь. Далее, антисемиты - это те, которые борятся с арабами и евреями. Юдофобы - это те, которые ненавидят евреев. Не нужно путать эти понятия, ты же не дикарь, про свой народ должен знать по-более. Арабы же действуют во имя семитского мира. Теперь конкретно. Власть мира не в руках сионистов-националистов, или фашистов-националистов. Власть не в руках националистов вообще. Она в руках глобалистов-интернационалистов. Потому Ленин (еврейский глобалист) и осуждал сионизм.
Глобалисты изобрели коммунизм, чтобы приблизить геополитическое объединение планеты. Они поддерживали связи с нацизмом (как до прихода к власти, так и попустительство в перевооружении, Рейнской области, Австрии, Чехии), но кинули при авантюре с Польшей. <...> Также и сейчас используют сионистов играя на их заслепленой "вере" в своих интересах, впоследствии также будучи кинутыми. Я думаю тебе известен план Пайка о трех мировых войнах, последняя которая должна быть спровоцирована между сионистам и арабами. Чья кровь пролиться в первую очередь, кто первые отдадут свои жизни? М? Вот и всё сотрудничество между глобалистами и сионистами.
AndO1, seclub.org/forum/goto/11386082/ - вот имено,и ты пожалста не отождествляй сионистов и остальных-будь то олигархи,леваки,или Либермана и.т.д. Кого ты вобще называеш сионистами?назови мне хотябы двоих...
AndO1, seclub.org/forum/goto/11389747/ - и за что он по твоему греется в аду?...ну да ладно дело не в этом...Так вот ни Шарон ни Либерман не являются сионистами.Шарон из левоэсерской партии Авода перешел в левоцентристкую Ликуд.а Либерман вобще неизвестно откуда взялся...так что не надо вешать лапшу.
AndO1, seclub.org/forum/goto/11386401/ - еще раз.когда говорят антисемиты подразумевают юдофобов,а не арабофобов.есть множество примеров антисемитизма со стороны,и в то же время хорошо относящихся к арабам(как в данном случае возможно).
Что же касается земли Израиля,то она принадлежит евреям.а Аравия арабам.а Россия русским.Те кто служит в Израильской армии,и признают что они являются "гер-тошав".против них у меня ничего нет...среди них-Бедуины(арабы-суниты),Друзы(арабы-непонятно откуда),Черкесы,ну и другие меньшинства...Но империалистическая захватническая политика панарабистов(и иже с ними)подхлестывает арабов-поселенцев к дальнейшим захватам еврейской земли.Арабские агресоры(и их прихвостни)вот уже много лет пытаются изгнать евреев с их земли.поэтому я их не люблю.теперь ясны доводы?
27 июн 2010 в 15:20