sofer, seclub.org/forum/goto/11390159/ - Я тоже не люблю панарабистов, как и пангерманистов, как и панславянистов, как и исламистов, шовинистов, и сионистов. Все это головы одного Горыныча. Не нужно быть сионистами и оправдывать их преступления, чтобы быть против панарабистов или быть патриотом. Неужели по-твоему патриотизм выражается только в ультрарадикализме? Тогда ты не лучше тех самых хамасовцев и черносотенцев.
sofer, чудные дела творятся на форуме! Я только что прочитал, что тебя обвиняют в тон, что ты не знаешь кто такие семиты... Скоро скажут, что ты и сам не еврей, да еще ссылку пришлют на Википедию... Интересно, что этой публике покоя не дает?
Bozzz, Хех, у нас много русских которые толком не знают, кто такие славяне. Видимо подобная публика плохо в школе училась Быть евреем - не значит всё знать о евреях. Также, как и быть человеком - не значит всё знать о человеке. Поэтому сарказм твой неуместен.
И еще,ты знаеш сколько погибло в бою в Дейр-ясине?..намного,намного меньше чем в Сирии и Иордании в межарабских стлокновения.Асад и Хусейн за один день убили тысячи арабов.Чего ж ты их не провожаеш в ад?
AndO1, seclub.org/forum/goto/11390889/ - ты со своими познаниями из Википедии выглядишь просто неумно, когда менторским тоном пытаешься что-то втолковать sofer-у про сионизм и еврейский вопрос. Так что мой сарказм вполне оправдан. Ты просто не можешь это понять.
sofer, seclub.org/forum/goto/11391034/ - С удовольствием посылаю и их в преисподнюю. Просто разговор-то здесь о евреях. // Да и Дейр-Ясин отличился не к-вом смертей, а их жестокостью.
27 июн 2010 в 23:52