Компьютерные музыкальные картинки | SEclub.org
Компьютерные музыкальные картинки
Все новые
www.radioscanner.ru/files/digitalmodes/file464/ вес 1мб таблетка не требуется.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 24
*
Пеший
ts 20 июн 2010 в 17:35
Компьютерные музыкальные картинки
Ребят вот такая интересная штука существуют. Интересно пообщаться, отослать кодированный файл или любовнице шифр. У программ куча возможностей применения, но главная это то, что фото размером в пару мегабайт, можно спрятать в мелодию 100 кб, да что там даже 50 кб. Для тех кто в теме компы, развлекем голову.
*
Пеший
ts 20 июн 2010 в 17:40
Для начала чтоб было интереснее, попробуйте открыть фотографию. Моё слово, что там нет ни вируса или чего то подобного. Вот фото upwap.ru/920742 Если уж ни у кого не получится открыть, тогда открою карты и прогу. Звуком можно передать речь, текст, фото, видео и даже файл. Развлекёмся :)
*
Пеший
ts 20 июн 2010 в 17:56
При желании можно передать фотографию другу по обычному телефону в америку из своего дома. Звоните по телефону и включаете воспроизведение звука, друг в это время записывает звук из телефона на диктофон, потом воспроизводит его в микрофон компа и вот он видет вашу фотографию. Не обращайте внимания на мою фото выше, длительность звука фотографии 320на240 около 15 сек. За минуту разговора, вы можете отослать 4 фотографии или том война и мир. :)
*
Пеший
ts 20 июн 2010 в 18:01
В случае КПК, по телефону GSM можно получать из разговора, сразу фото а не звук. Не имея сервиса MMS или интернета, например отправить фото бабушке на домашний телефон. :) Напишите в тему кого заинтересовало. Чтоб я хоть знал, интересно вам это или нет.
*
Пеший
ts 20 июн 2010 в 19:58
Ладно, чтоб никого не мучать, подарю ночь без сна. Для получения картинки из этого звука понадобится программа весом около 1 мб. Программа в принципе бесплатная, вобщем найти думаю не сложно. Называется MMSSTW. Качаете, устанавливаете, на первое окно, вводите любое имя или номер. В середине должно быть нажато AVTO, включаете микрофон и подносите к микрофону телефон или диктофон с включенной записью, если всё правильно, должны увидеть как в окне рисуется фото. Что не так, спрашивайте. Завтра напишу как делать самому. Выкладываем свои интересные фото сюда. Впереди работа с текстом и файлами
*
Пеший
ts 20 июн 2010 в 20:04
Возможно мой же рисунок, передать намного быстрее, для этого когда будете создавать свой, выбираете в середине, где avto любой другой стандарт шифра, следя какой быстрее кодирует, затем нажимая передачу, будете слышать звук из колонок, его нужно записать в телефон или на диктофон, возможно и сразу соответствующим софтом в формат waw или mp3. Файл готов. Пробуем
*
Пеший
ts 20 июн 2010 в 20:26
А ещё думаю стоит сказать что у меня версия программы 1,09 а то вдруг будут вопросы, а подсказать не смогу.
*
Dryunya
21 июн 2010 в 03:21
Пeший, ну ты прям как только что зарегестрировался... Создаешь тему, а правильно её не оформляешь. Краткий обзор проги, ссылка на прогу... А после этого её обсуждение. Закроют твою тему, и правильно сделают! :ploho:
*
Пеший
ts 21 июн 2010 в 09:12
Dryunya, хорошо, исправлюсь. Но ведь таинственность должна быть, что это за пип пип. Программа MMSSTV предназначена для передачи картинок или фотографий по звуковой волне. Программа может как создать звуковой файл из картинки, так и из звукового файла достать эту картинку обратно. Поддерживает около 20 видов кодировки изображения. На выходе получается звуковая волна несущая в себе параметры фотографии, при подаче которой на микрофон компьютера с включенной MMSSTV получим из звука фотографию. Ссылка ниже
21 июн 2010 в 09:13 / Пеший (1)
*
Пеший
ts 21 июн 2010 в 09:23
www.radioscanner.ru/files/digitalmodes/file464/ вес 1мб таблетка не требуется.
21 июн 2010 в 09:30 / Пеший (3)
*
slaventei7
21 июн 2010 в 09:35
Пeший,типа прога конвертер изображения в музыку,а при получении адресатом инвертирования в исходное состояние....ну помоему как то все надумано..
21 июн 2010 в 09:37 / slaventei7 (1)
*
Пеший
ts 21 июн 2010 в 09:42
изначально программа предназначена для передачи изображения по радиоканалу. Проще говоря делаете звуковой файл и передаете его по рации. Другой её получает записывая звук с рации, потом подает её в микрофон компьютера и вот он видит фотографию. Звуковой файл можно передать по рации, телефону, скинуть по блутус и тому подобное. Без умения раскрыть фото из звука, получается хороший кодировщик фотографий, которые можно не боясь передавать по открытым связям.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025