Почему на Пасху на православных наживаются? Хочу понять,помогите пожалуйста...в канун Пасхи,цена на яйца в магазинах у нас поднялась до 11грвн.за десяток...после того как празднование прошло,цена понизилась до 6грвн.Скажите,мне нерусскому,это по христиански?наживаться за счет религиоз.чувств,над своими же соверующими??над бабушкой с пенсией в 700грвн...
Вобще даже сама церковь давно уже стала чем-то коммерческим и тесно связанным с деньгами. Вон, у нас в городе недавно были спортивные соревнования среди детей подмосковных вечерних школ. Детишки на автобусах приезжали, а их наставники-попы" на тачках. Причем на хреновой тачке ни один священник не приехал Кто на прадиках последних, кто на Камри тож последних моделей... Вот и возникает вопрос-откуда и на какие такие пожертвования?
Скажу одну вещь в защиту. Я в прошлом году строил церковь за свои деньги.приходской батюшка-монах.все время пешком.но в этом году ему подарили.просьба обратить внимание.ПОДАРИЛИ мерседес.
SaLaD!N, seclub.org/forum/goto/11339654/ - я не ПалБорисыч, конечно, но тем не менее, считаю, комментарий абсолютно справедлив. Причем, сказанное ПалБорисычем, не содержит намеков. Вообще не содержит. Никаких.
ts 21 июн 2010 в 09:34
Хочу понять,помогите пожалуйста...в канун Пасхи,цена на яйца в магазинах у нас поднялась до 11грвн.за десяток...после того как празднование прошло,цена понизилась до 6грвн.Скажите,мне нерусскому,это по христиански?наживаться за счет религиоз.чувств,над своими же соверующими??над бабушкой с пенсией в 700грвн...