SaLaD!N, seclub.org/forum/goto/11339654/ - если я на что и намекал, то только на несоответствие названия темы и претензий в первом посте. ,,Почему на православных наживаются,, и претензии к ,,соверующим,, торговцам - это всё-таки разные вещи. И по-моему, человек слегка, мягко говоря, лукавит. Будь продавец хоть патриархом Всея Руси, он торгует по цене, указанной в накладной. А у перекупщиков в цепочке от птицевода до прилавка - религия одна. ПРИБЫЛЬ. Низачто не поверю, что автор не в курсе.
И ещё. Из названия темы неясно - если покупатель предоставит каким-либо способом доказательства, что он мусульманин, или иудей, к примеру, ему продают яйца со скидкой?
Andrzej, А по христиански развязывать войны ради нефти, как это делает США? По мусульмански вырезать и продавать органы детей, как это делали в Косово, и убивать мирных безоружных жителей? Веду к тому, что сейчас все плевали на свои религии, все лишь прикрываются словами о своей искренности, как чернила на бумаге не подкрепляющих за собой ничего, а бумага всё стерпит.
Да простит меня администрация, хвала ей!!! Да обойдет же меня гнев модератции стоящей на страже законов и несущей нарушителю кару суровую(да продлит администрация их дни! Админь!)!!! Простите меня, люди:)но нет сил терпеть, выступлю в лучших здешних традициях:) Здесь все дети и дураки так делают! Так вот... [набирает полную грудь воздуха, истерично визжит] А НУ И ЧТО, А НУ И ЧТО!?? А Ж/Д ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ, ИХНИХ БАРЫГ ЕЩЕ ИИСУС ПО ХРАМУ ГОНЯЛ!!! [корчит мерзкие рожи]
21 июн 2010 в 15:07