Waits, А кстати про тау почему то у меня они не так атакуют (вы поняли на какой карте) они строят всех до реликтового и все время подводят новые силы а сначала их войны огня ваще пехоту жесть ложат
Почитал я конец темы где то 10страниц и увидил гон на орков,вы что народ есле не знать как за орков надо играть и в каких картах по мне лучше вобще молчать ,орки берут количеством хорошие отряды у них только под конец развития это такие отряды как банда громил с эл.клешнями и самый лучший их отряд древние орки,ну и конечно же ворованый леман рус и мастадонт,а в начале только чеслом ,но эта раса только для карт где противник очень близко т.к. Вы глазам моргнуть не успеете как у вас на базе будет около 20-25юнитав(около 2-3мин после начала игры!)кто нибудь напешити мне свою стратегию игры против безумного компа
Filon@6233, честно говоря я не видел чтобы кто нибудь обосрал орков:-) просто за них никто не играет а про тактику то поначалу отряд веспидов в ближнем и пару отрядов воинов огня в дальнем а потом хв 8 и укрепившиеся хв 88 могут вытянуть и конечно реликтовый юнит то компа можно вытянуть так как хв 8 будет пехоту ложить а 88 технику влегкую даже мастодонта и конечно танк рыба молот
Filon@6233, я не спорю что орки быстро размножаются но умирают еще быстрее я помню как еще в дарк крузейд пытался базу тау взять на легком делал несколько заходов в полном составе но потому я и написал что тау наносят сумасшедшие повреждения все орки дохли на полпути к главной базе мож я так плохо играю орками;-)
Filon@6233, я попробовал сыграть против орков на карте в пролом (против безумных ) за тау но за меня тоже был комп я сыграл на всех уровнях от среднего до безумного причем чем больше сложность тем быстрее орки дохли кстати я развивался быстрее чем комп а стратегию я уже писал
Filon@6233, ну сыграл против безумного по мне так средний и то сильней играет в долине кхорна порвал минут за 15 влегкую не знаю почему но они даже технику не строили
Filon@6233, кстати безумные компы по моему играют слабее чем средние или сильные я эт понял после нескольких боев против орков а особенно на карте долина кхорна там орки ваще как л...и играли
30 дек 2008 в 20:15