Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
Filon6233
15 фев 2010 в 18:58
bespriDELold, да меня всё время прекалывало что комп прыгает на самых ближних ,а не на дальний бой
*
bespridelOLD
15 фев 2010 в 18:58
Aleksey79, Нет, нет, нет!!! Русская озвучка это лажа, Бука, проклятая Бука, которая работает на богов Варпа портит все к чему притронится, апофиоз ее криворукости стал 3 аддон, когда мне доблестный кэп десанта выдал какуюто чушь женским голосом, я снес на... игру и установил пирата с английской озвучкой. Не зря их 1С проглотила, чтоб их лет 10 тысяч не было и слышно, пусть скитается по варпу и не высовываются в реальный мир игровой индустрии!
*
Filon6233
15 фев 2010 в 19:02
bespriDELold, я винтера озвучку не слышал,у дарка ещё более мение ,а в шторме да намудрили ещё и в надписях прекол у тау ,поедаю трупы (охрана эфирила)
*
Aleksey79
15 фев 2010 в 19:02
bespriDELold,так то наслышан но хотелось бы услышать о чем они там толкуют.neznaet.
*
bespridelOLD
15 фев 2010 в 19:08
Filon@6233, да, есть такое, а такими расами так Тау или не дай бог Эльдар он вообще играть не может. Я типа видел, который играет только за Эльдар, смотреть за его игрой одно удовольствие, засады, контроатаки, игра в прятки базы, в салочки с вражеской пехотой, просто самая тактическая раса, но их внешность меня все равно атталкивает.
*
Filon6233
15 фев 2010 в 19:09
Aleksey79, космо о вери в бога иператора,тау-о вери в вышое благо,орки о драках и о бальшых пушках, т.э. о мучения врого и жёстких убийствах ,хаус о варпе и богов хауса(тциньч и кхорн,про слоанеша и нургла молчат),и.г. о вери императору и всё время когото венят(писимисты одним словом),некроны молчат,а эльдары чуш какуето несут
*
Filon6233
15 фев 2010 в 19:12
bespriDELold, меня тоже внешний вид и фразы их откалкивают ,я тоже один раз над нубом эльдарами прикалывалься порталов на строил и где он там и я
*
bespridelOLD
15 фев 2010 в 19:18
Filon@6233, нургул и слаанеша вспоминают темные эльдар, сестры еще какуюто святую упоминают. Но вобще лично мне из всех русских реплик нравится голос и реплики кэпа хаоса такой обреченный, уставший и одновременно зловещий голос, удачно олицетворяет ошибку всех предателей десанта, типа мы не хотели чтоб так получилось но делать нечего. И конечно голоса берсеркеров Кхорна "Почему мы еще живы?!"
*
Aleksey79
15 фев 2010 в 19:21
А я эльдаров считал пи....сами:)не поверил что в винтере мне придется играть за них:)пришлось.Даж проникся немного.Никогда не выхватывал за них халявы в размере 36 мяса.Я не знаю откуда это взято,в кампании точно нет
*
Filon6233
15 фев 2010 в 19:21
bespriDELold, да еретеков хорошо озвучели,мне ещё орков понравилось,а остольны так себе
*
bespridelOLD
15 фев 2010 в 19:34
Filon@6233, Ооо да, точно про орков забыл, русские конечно харизмы в эту расу прилично вкачали, но на инглише у них голоса еще грубее, а Горгуц вобще не говорит, а отрыгивающим басом гремит.
*
Vtulko
16 фев 2010 в 04:46
Лучше всего Некронов озвучили! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025