bespriDELold, для меня в оригинале легче играть.Там за хаос можно одержимых сколько хочешь навалять,у космодесанта хаоса есть гранатометы и огнеметы,на хищников тоже лимита нет(можно сделать больше 2-х,как хватит). Пехоты армагеддона аж 2отряда позволено:),и обороны из турелей скок хочешь,сколько и делаешь: раз играл с типом одним в карте 3на 3,но только мы двое,я турелей огромную стену понесколько рядов в центре понастроил,так он прорваться вообще не мог;)
Graff13, бла, бла, бла читай внимательнее, я не отрицаю эту истину. Заметь я не указывал ни времени ни карты, выполнив условия которых ты станешь профи. Но победа над безумным аи способствует существенному повышению уровня мастерства и овладеванию определенным количеством тактик и нескольких стратегий.
Начал компанию за ИГ.Оказывается ничего так ребята,раньше не уважал их.Три карты за них отбил как никогда и ни за кого легко.Огрины оч живучие.Собираю на базу врага карскинов,огринов,командира,2 лемана,ядоклина и практически не встречаю сопротивления
Орками против орков зашибись играть! Ваще мясо. Ещё прикольно, когда замечают врага говорят что-то вроде- "Эти неудачники решили, что они круче нас, давайте врежем им!"
16 фев 2010 в 04:47