apilsin, ДА Я ТОЖЕ ХОРОШО ИГРАЮ НЕКРОНАМИ ТАМ МОЖНО ТАКУЮ АРМИЮ ЗА БАБАХАТЬ ИЗ ТРУПОВ! 1 КОМОНДИР И ВСЕ ТОКА ТАО УБИЛИ ВСЕХ И ОПЯТЬ ЗАНОВО А ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ НЕВИДОНО БЫЛО НЕКРОНОВ ТО ВАЩЕ ЖЕСТЬ! МОНОЛИТ 1 ЧЕГО СТОИТ ЕДЕТ СТРЕЛЯЕТ И ВОИНОВ!
Ваши некроны очень быстро дохнут. Неуспевают даже с земли то поднятся. Воскрешение бесполезно. Да и главный чел у них лапушок, одной ракетой с ног сбивается. Короче некроны тоже вата.
Vistino,неконы без воскрешения вообще ничё не могут. И оружие у них слабое. А командир у них и полностью прокачанный такой же лапушок, он один ничё не может.
SPEATS, ТЫ МЕНЯ УЖЕ НАЧЕНАЕШ БЕСИТЬ!!! ................ ДУМАЕШ ТАКОЙ КРУТОЙ? ТЫ ВАЩЕ ПОМОЕМУ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШ! НЕКРОНЫ СДОХЛИ Я ЕСЧЕ СТРОЮ АРМИЮ И ВОСКРЕШАЮ ОСТАЛЬНЫХ! И ДЕЛАЮ СМЕРТЬ И ПИИИ ТЕ И ПОРТАЮ В ГУЩУ ТВОИХ ВОИНОВ! И ТВОЕЙ АРМИИ НЕТ А Я ВЗЯЛ И СНОВО ПОДНЯЛ СВОИХ ВОИНОВ А ТЕ НАДО СТОИТЬСЯ! И ТАК ВСЕГДА С КАЖДЫМ ТРУПОМ МОЯ АРМИЯ ЕСЧЕ БОЛЬШЕ ВЫРОСТИТ!
Дaнтe Cokpyш,видиш мы с тобой ещё даже неиграли а ты уже бесишся. Представляю чё будет с тобой когда я тебя буду выносить. А на счёт крутого: не я крутой а ТАУ КРУТЫЕ. Я же говорил что некроны без воскрешения некто.
SPEATS, да согласен тау довольно таки мощные на дистанционных атаках, а в ближнем бою разве што арлекин, пока его поймаеш. Зато у некронов есть такая фишка как полное востановление здоровья где угодно, а не тольк в определенных местах, ну и воскрешение, очь полезная штука.
А орки могут задавить всех числом а Тао и подавно веть орки специализируются на ближний бой.А если чеслом не получается то поможет МАСТАДОНТ!:benzopila:
Cильмapилиoн,каким числом? Рубачками что ли? У них плюс один орк плюс еденица численности. А бывает и по два и по три. Так что приемущество в численности здесь небольшое. А что касается ТАУ так два танка РЫБА МОЛОТ всю орочью толпу положат.
SPEATS,Данте,позвольте дать вам совет:создайте во флейме,в разделе игры тему,в которой вы будете описывать свои битвы,пока только выдуманные. если их потом связать сюжетом,то получатся неплохие рассказы,с очень четким описанием битв(поподробней описываете). Я буду очень благодарен,если вы так сделаете-и интересно,и вам польза,и тема будет легче ориентироваться. заранее благодарен,если вы внемлете моему совету:)
Anrui,чё ты лезешь? Здесь давно выясняют какая раса круче всех. Если бы не эти споры и баталии то тема давно бы пылилась на последних страницах этого раздела.
17 июн 2007 в 07:43