Жду официального аддона SOULSTORM. Кто в курсе какая новая сторона будет,кроме темных эльдар? P.S. есть любительский мод добавляющий тиранидов,его пираты впаривают кое-где.
Tireks, Здоров, отвечаю на твой вопрос с балансом. Грубо говоря самые слабые это эльдары, но все зависит от игрока комп серьезно рулит тока орками, адскими и обычными космодесантами так как вначале эти расы сильны тупой массой комп давит игрока и побеждает, имперцам, тау, некронам и эльдарам надо разбиться только тогда рассы показывают истиную мощь. первые 2 в виде техники некроны пирамидой и кэпом ну а последние в умелых руках проявляют чудеса тактики, а проапгрейтенные бойцы задают жару космам
Arxangel24, как профи я играю в оригинал и в Winter Assaut, в dark cruse мне ОЧЕНЬ не понравилась экономическая часть точнее ее отсутствие, а также фишку с активно атакующих невидимок не понял, но вобщем в этот аддон довольно сносно играю(мое мнение и некоторых одноклубников)
Я вообще еще бываю и на офицальном сайте здесь я можно сказать как неофицальный представитель один из неМногих вменяемых фанатов этой вселенной, кстати последнюю знаю очень не плохо если будит вопросы минимум 1 раз по понедельникам попытаюсь ответить, вмеру своей осведомленности.
13 окт 2007 в 14:57