Haxxor, я за космо темных ангелов часто играю, потом за хаос детей императора ненавижу эльдаров ну вот просто они мне не нравятся кстати в дарке только за них не играл остальными рассами прошел до конца исключение орки сейчас за них прохожу
bespriDELold, ну мож техника у них неплохая, но раса все равно самая слабая ИМХО. Я вабще больше всех космодесант и хаос люблю. Ну и некроны тоже классные.
Sores, слабая??? да во вселенной Wh 40000 это обычные люди не сверх люди как космо и даже не ксеносы как эльдары или тау, но на этих людях держится весь империум, у гвардии самая сильная оборонка, только они залезая в технику могут стрелять из нее, только они могут окапываться, ну а василиски самая мощная артиллерия, даже тау со своими экзоскелетами нервно курят в сторонке. В Wh 40000 слабаков НЕТ.
bespriDELold, основы вселенной Warhammer"а я знаю. И понимаю, что на них держится вся Империя, и техника у них хорошая, но до техники еще дожить надо, поэтому пехота необходима. А у них даже 2 полных отряда солдат легко выносятся одним отрядом космо. Я за них вобще играть не могу - выносят минут за 10. Кароч, ты меня не убедил.
Sores, хммм согласен в рукопашку они не чета любой рассы да боевой дух держится на сержантах и командирах и в начале (в скирмлише) первая задача выжить, попробуй нанять 1 отряд построить 1 генератор 2 турели главное продержаться до 1 казарм железяк если дотянешь заказуй химеры в них прячь пехоту несколько танков напичканные пехотой загоняешь на базу и резко их выкидываешь минимум диверсия на генераторы максимум наступление, короче с компом в скирмлеше за них трудно гамится в сингле проще.
Sores, вчера играл гвардией (кодианцы) против хаоса (дети императора) 1 на 1 на тяжелом за 15 на очень тяжелом за 22 минуты выиграл на безумном AI протянул 15 минут 2 атак иотбил (последнюю пауков железных) 3ю не сдержал железками задавили, ну честно я бы и косами не удержал.
9 ноя 2007 в 11:57