Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
bespridelOLD
5 дек 2007 в 13:14
Ну а как вы думаете Relic снизойдёт до нас и создаст полноценный сиквел, с новыми офигенными РОЛИКАМИ, с новым СЮЖЕТОМ о развитии вселенной, или так и будет до окончания веков клепать аддоны?
*
Ventris
5 дек 2007 в 14:58
bespriDELold, сиквел будет обязательно. Соул сторм вроде последний аддон. Во второй части обязательно появится главный аттракцион вархаммера - тираниды!
*
Baccaгo
5 дек 2007 в 14:58
bespriDELold, то что я написал нельзя назвать и половиной моих знаний о темных эльфах/эльдарах... Просто я их фанат...:) Остальные мне кажутся серыми и не интересными...
*
Baccaгo
5 дек 2007 в 15:01
А вообще мне очень понравилась Dawn of war и все аддоны великолепно отточенным балансом... И зря вы наговариваете на орков... Как я говорил ниже - вы просто не умеете их готовить...:)
*
Ventris
5 дек 2007 в 15:04
А кто играет в настольный вариант? Просто интересно.
*
Ventris
5 дек 2007 в 15:11
Baccaгo, я эльдаров не уважаю. Они меня даже раздражают немного. Вот люди - это да! имперская гвардия вообще похожа на красную армию,чем вызывает отдельный приступ симпатии:)
5 дек 2007 в 15:13 / Ventris (1)
*
Baccaгo
5 дек 2007 в 15:13
А вообще предлагаю сыграть по инету всем желающим... Я как в песне "французам не забивал", но что то умею... Подробности в личку...:)
*
Baccaгo
5 дек 2007 в 15:18
Ventris, в настольный я пробовал... Не то... Ведь играть это одно, а делать свою армию совсем другое... ВСЕ модели продаются в разобранном состоянии и не окрашенными... Упаришься склеивать и раскрашивать... А во-вторых, это ОЧЕНЬ недешевое хобби... Даже по московским меркам... Про провинцию я вообще молчу...:)
*
Ventris
5 дек 2007 в 15:21
Baccaгo, мне как-то перепало три десятка тиранидов и тактический взвод ультрамаринов. теперь не знаю,что с ними делать:) Но покрашеные вообще красавцы!
*
Baccaгo
5 дек 2007 в 15:40
Ventris, вообще в Москве довольно много клубов где можно арендовать армию и просто поиграть... Но не то... Юниты каждый раз одинаковые... Да есть шанс что тебя опередят... А корпеть самому - увольте... К тому же не всегда найдешь нормального партнера... Одни малолетние дети с неустойчивой психикой...:) Вот на Западе, это да... Люди целые масштабные битвы собирают...:)
*
Ventris
5 дек 2007 в 15:54
Baccaгo, Это в Москве. А я живу в Новосибе:) У нас с этим делом вообще туго...
*
Baccaгo
5 дек 2007 в 15:58
Да, кстати на счет ролика... Там все как в жизни... В жизни нет кол-ва жизней и величины урона... Ведь самая захудалая граната подчас решает судьбу самого крутого танка... А вы видели как взрывается танк если сдетонирует боезапас? Башню, которая верит до 10 тонн, подкидывает на 2-3 метра вверх... И ударная волна такая, что мама не горюй...:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026