Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
Ventris
14 дек 2007 в 15:24
Cильмapилиoн, уже после убийства Хоруса Императором и после разгрома хаоситов в гражданской войне, среди легионов предателей случилась перепалка. По-моему дети императора,могу ошибаться,выкрали труп Хоруса у черного легиона и расклонировали его.
*
Ventris
14 дек 2007 в 15:30
Подробностей не помню,но знаю,что черный легион истребил всех клонов и вернул прах примарха. После этого досадного инцидента Абаддон сумел огнем и мечом примирить легионы варпа и начал организацию первых темных походов. Опять же,могу где-то ошибаться:)
*
Aгpиk
14 дек 2007 в 16:05
Приветствую! А я где то читал о том, что огрины жили на планете с высоким уровнем гравитации, поэтому и стали такими. Нехилую лекцию завернули. Спасибо за тау, я о них мало знал. А вот за Империум скажу спасибо Дэну Абнетту. Инквизиция - рулез!!!
*
Cильмapилиoн
14 дек 2007 в 16:08
Ventris,А вот по моим источникам тело Хоруса также как и его душу уничтожил Император.Такчто если прах какойто и остался то рокланировать этот прах невозможно.И Темный Легион наверное гонялся за хранитялями этого праха и уничтожал все на своем пути а не клонированные трупы.Также известно что ДНК несет в себе не только генетическую информацию но и часть души носителя.Полностью уничтожить душу любого существа не оставив даже малейших остатков могут только очень могущественные силы.
14 дек 2007 в 16:09 / Cильмapилиoн (1)
*
Cильмapилиoн
14 дек 2007 в 16:11
Такими силами в любом случае располагает Бог-Император.Возможно моя версия не права но на все могут ответить только создатели мира.:-)
*
Aгpиk
14 дек 2007 в 16:17
Cильмapилиoн, я с тобой согласен! Про то что Император уничтожил Хоруса - факт. Встречал и не в одном месте:-)
*
Ventris
15 дек 2007 в 01:43
Cильмapилиoн, я не говорил,что Абаддон с черным легионом уничтожали только клонов. Для них это была священная война. Я про это на каком-то сайте прочитал года полтора назад.
*
Ventris
15 дек 2007 в 01:54
А что случилось с Леманом Рассом из космических волков? Он же пережил великую ересь и распорядился о строительстве Золотого Трона для Императора. Дальше его судьбу никто не отслеживал?
*
Cильмapилиoн
15 дек 2007 в 06:11
Вопервых Леман Расс это название танка ,а Леман Русс это имя Примарха Космических Волков.Безусловно танк назван в его честь но немного искаженно,почему так незнаю возможно в Империуме нельзя называть настоящими именами особенно настолько могущественных персон всякую "низшую" технику.Говарят лишь Титаны и еще некоторые представители шестеренашных могут носить имена.:-)
*
Cильмapилиoн
15 дек 2007 в 06:27
Сам Леман Русс изщес через 197 лет после Ериси Хоруса.После видения Леман Русс всал и за обеденного стола сказал что вернетса к последней битве во "время волка" и ушел,больше его некто невидел.Также я ненашел какой-либо информации о том что именно примарх приказал установить Императора в Золотой трон.По моим источникам искалеченное тело Императора нашел Рогал Дорн примарх Имперских Кулаков и следуя указаниям Отца подсоединил системы Золотого Трона к жизнеспособны органам Императора.
15 дек 2007 в 06:30 / Cильмapилиoн (1)
*
Cильмapилиoн
15 дек 2007 в 06:37
Также есть интересная но не потвержденняая информация о том что в последней битве в которой вслучаи поражения Империума полность разгромят человечество ,а вслучаи победы Империум останетса процветать что Бог-Император выйдет на битву в гигантском Титане-Дреднауте.Поскольку как и у Древних его организм не может самостоятельно жить и функционировать.:-)
15 дек 2007 в 06:40 / Cильмapилиoн (1)
*
Ventris
15 дек 2007 в 10:13
Leman Russ в английском варианте. Дорн вне сомнений спас тело Императора,но ""заказ"" на Золотой Трон техножрецам сделал именно Расс(называю как привык:))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026