Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
Aгpиk
19 дек 2007 в 09:06
serjOO4, мне кажется что ты путаешь небо и землю. По мне так в Вархаммере побольше тактики будет! Так что это не породия и уж тем более не смешная, так что я полностью разделяю предыдущий пост, хотя против варкрафта ничего не имею.
*
Cильмapилиoн
19 дек 2007 в 11:44
bespriDELold,Небеспокойся душу Хоруса уничтожил Император.Теперь можно сделать лиш его жалкое подобие.А насчет того что сейчас его никто несмогбы остановить это ты погоречился пусть он полубог подпитаваемсый силами Хаоса но на свете и в не его есть силы покруче Хоруса к примеру нельзя забывать что Дракон Пустоты все еще жив.Или Слааны опять воспрянут вновь во всей своей мощи.:-)
*
Cильмapилиoн
19 дек 2007 в 11:47
serjOO4,И кстате всем известную зеленую кожу Орков слизали с Вархамера именно там эти создания в зеленом цвете были придуманны в первый рас.
*
bespridelOLD
19 дек 2007 в 14:23
Cильмapилиoн, да сланнов я позабыл, да и про дракона пустоты мало что слышал, погорячился - факт, про дракона не просветишь?
*
Cильмapилиoн
19 дек 2007 в 15:02
bespriDELold,Вобщем Дракон Пустоты это один из звездных богов или как их еще называют К"Тан древнее этих богов только боги слаанов и возможно Кхорн с Нурглом.Этот пантион почти истребили новые боги да и сами звездные боги довольно часто "грызлись" потихоньку сокращая свою численность.Ну даладно дела эти давние вернемся к Дракону Пустоты,древний кодекс Некронов гласит что Дракон залег под поверхностью гигантской небесной кузни.Так вот очень многие верят в том числе и Некроны
*
Cильмapилиoн
19 дек 2007 в 15:08
что Гиганская Небесная Кузня это Марс.И что самое интересное тот странный Бог-Машина скорей всего и есть полуспящий Дракон Пустоты и так сказать получаетса что Адептус Механикус(конечно не принужденно по ошибке)покланяютса этому Дракону.:-)
*
Cильмapилиoн
19 дек 2007 в 15:18
Ах да и еще экшен по Соракатысечнику есть и довольно старый там нам дают возможность увидеть жизнь рядового Воина касты Огня Тау.Как сама игра называетса не помню но точно знаю что есть,сам видел диск с упаковкой.Мне даже предлагали поиграть только я не взял потомучто в то время не особо увлекался Вархаммером.:-)
*
Tireks
19 дек 2007 в 18:47
Cильмapилиoн, есть есть... я на соне 2 его прошел... в принципе ни чем особо не выделяется , но мне понравился... главно сюжет там действительно есть ... хотя да... про вархаммер я тогда слыхом не слыхивал...
*
Ventris
20 дек 2007 в 05:47
экшн называется Fire Warrior. Только я в него не играл,его в журналах опускали по полной. А из ситуации с Драконом можно понять,почему техножрецы так балдеют от технологий некронов:)
*
Ventris
20 дек 2007 в 05:52
между прочим,за секунду до смерти Хоруса ""отпустило"". Он перестал быть одержимим и этой секунды ему хватило,чтобы раскаяться.
*
Ventris
20 дек 2007 в 05:54
И великая ересь пошла не с него,а с несущих слово.(читайте Д.Абнетта)
*
Cильмapилиoн
20 дек 2007 в 09:21
Ventris,Конечно,как же здесь не раскаешся когда на тебя опускаетса Меч Императора!:or::razmaz::-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026