Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
Cильмapилиoн
21 дек 2007 в 07:53
bespriDELold,Про них вобще мало чего известно я толком и не знаю кто туда входит те что сказал Ventris,еще вроде Смеющийся Бог хотя по некоторым версиям это тот жэ Обманьщик.Вобщем всех знать и не обизательно их до нынешних пор в Сорокотысечнике мало дожило после всех этих междуусобиц и войн с другими богами.Думаю с развитием рассы Некронов мы проних больше узнаем.:-)
*
bespridelOLD
21 дек 2007 в 16:12
Понятно, из перечисленных более-менее мне знаком несущий ночь.
*
bespridelOLD
21 дек 2007 в 16:29
Я тут недавно Winter переигровал, ну там где нашли останки титана, и возникли вопросы почему техножрецы так гоняются за такими реликвиями, почему сейчас сами не делают титанов? Почему суеверия и колдовство ставится выше технических знаний?
*
Cильмapилиoн
21 дек 2007 в 16:51
bespriDELold,Пониманшь для постройки таких колоссальных сооружений как оружие Титана или более того сам Титан требуютса огромные затраты ресурсов,времени,сил и рабочих что каждая такая деталь имеет очень большую ценность более того нельзя допускать попадание этого грозного оружия в руки врага.Титаны это пока самое лучшее сухопутное боевое изобретение Адептус Механикус.А ведь для уничтожения одного Гарганта нужно не менее двух Титанов,или Титана с не плохой боевой подержкой.
*
Ventris
22 дек 2007 в 16:22
Cильмapилиoн, учитывая размер и промышленный потенциал Империума,разговор о больших ресурсных затратах звучит нелепо. Чтобы создать военную флотилию или черные корабли нужно огромное колличество сырья и людей,но их производят повсеместно,восполняя потери. Зато за титанов цепляются.
*
Cильмapилиoн
22 дек 2007 в 19:44
Ventris,Это только кажетса что при потенциале Империума все это дешево стоит.Незабывай что нужны расходы на секретность,транспартировку,а ко всему прочиму едет беспрерывная Война а вить при любой войне не хватка рессурсов естественна.Я не спорю что любая расса не затрагивай ее война смоглабы производить оружие целыми теротоннами и кормить многие Трилиарды ртов своего государства.Также широко известно что поскольку Титаны пока чуть-ли не самоый лучший "Меч Империи"
*
Cильмapилиoн
22 дек 2007 в 19:51
и дисница технологического прогрэса неудивительно что Техножрецы так гоняютса заними ведь не стоит забывать что для них это непросто машина высокого класса но и воплощение Бога-Машин на земле,для них это прежде религиозная реликвия ,а потом уже грозное оружие массового поражения.Как некак потеря одного Титана для Адептус Механикус как к примеру потеря какойнибудь Иконы из православного Храма.Техно жрецы также щетают их отпрысками Бога-машин.:-)
*
bespridelOLD
23 дек 2007 в 18:11
Вот об этом и я говорил, механикумы в титанах видят в первую очередь некую божественность, а уж потом технологию, по моему мнению механикумы просто утеряли технологии производства, и как обычные люди, которые не могут обьяснить механику, процес того или иного действия просто преписывают это, как божественне проявление, а не как обычные законы физики, математики и механики.
*
bespridelOLD
23 дек 2007 в 18:23
Более того мне показалось, что они и не хотят дальше развиваться, с точки зрения технологии."Их стремление к технологичности ведет к вольнодумству и к ереси"! эти слова были сказаны одним из высоких служителей Империума в адрес... империи Тау! (Вычитал одну из историй находящихся в Dark е ).
23 дек 2007 в 18:27 / bespridelOLD (2)
*
Cильмapилиoн
23 дек 2007 в 20:25
bespriDELold,Адептус Механикус не потерял технологии производства Титанов и попрежнему их производит и какраз не встали на пути развития ведь согласно их религии чем совершенние они создают машины тем больше они преближаютса к Богу-Машин и мне даже кажетса что они какданибудь станут причиной пробуждения Дракона Пустоты создав машину в которую Бог-машина сможет поместиь свой дух.А что бы там не говорили арестократы Империума все ради того чтобы убедить других воевать за Императора иневерующих
*
Cильмapилиoн
23 дек 2007 в 20:34
Если честно очень многие высшии чины Империума нелюбят Техножрецов зато что те верят в некого Бога-Машин а не в Великова и Светлого Императора.В Империуме больше ошибок и противоречия чем ты думаешь Адептус Механикус должны были быть подвергнуты оьвинению в Ереси однако поскольку Империи необходимо както выжывать в этом жестоком мире они получают помощь от техножрецов и не катят на них бочку.Еще дело в том что когда появились Титаны Империум щитал их непобедимыми войнами
*
Cильмapилиoн
23 дек 2007 в 20:43
и бросали их в бой где только могли но когда другие рассы тоже показали свои самые большие и наточеные "зубки" убиждение в непобидимости кудато улитучилось ,неуспела Империя опомнитса как настала Ересь Хоруса в которой некоротые Титаны перешли на сторону противника.Все это дало огромный опыт людям теперь Титанов не кидают куда попало сломя голову,сейчас несколько раз проверят и обсудят прежде чем кудато посылать Титана или тяжелый крейсер класса "Звезда Смерти".
23 дек 2007 в 20:53 / Cильмapилиoн (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026