bespriDELold,Про них вобще мало чего известно я толком и не знаю кто туда входит те что сказал Ventris,еще вроде Смеющийся Бог хотя по некоторым версиям это тот жэ Обманьщик.Вобщем всех знать и не обизательно их до нынешних пор в Сорокотысечнике мало дожило после всех этих междуусобиц и войн с другими богами.Думаю с развитием рассы Некронов мы проних больше узнаем.:-)
Я тут недавно Winter переигровал, ну там где нашли останки титана, и возникли вопросы почему техножрецы так гоняются за такими реликвиями, почему сейчас сами не делают титанов? Почему суеверия и колдовство ставится выше технических знаний?
bespriDELold,Пониманшь для постройки таких колоссальных сооружений как оружие Титана или более того сам Титан требуютса огромные затраты ресурсов,времени,сил и рабочих что каждая такая деталь имеет очень большую ценность более того нельзя допускать попадание этого грозного оружия в руки врага.Титаны это пока самое лучшее сухопутное боевое изобретение Адептус Механикус.А ведь для уничтожения одного Гарганта нужно не менее двух Титанов,или Титана с не плохой боевой подержкой.
Cильмapилиoн, учитывая размер и промышленный потенциал Империума,разговор о больших ресурсных затратах звучит нелепо. Чтобы создать военную флотилию или черные корабли нужно огромное колличество сырья и людей,но их производят повсеместно,восполняя потери. Зато за титанов цепляются.
Ventris,Это только кажетса что при потенциале Империума все это дешево стоит.Незабывай что нужны расходы на секретность,транспартировку,а ко всему прочиму едет беспрерывная Война а вить при любой войне не хватка рессурсов естественна.Я не спорю что любая расса не затрагивай ее война смоглабы производить оружие целыми теротоннами и кормить многие Трилиарды ртов своего государства.Также широко известно что поскольку Титаны пока чуть-ли не самоый лучший "Меч Империи"
и дисница технологического прогрэса неудивительно что Техножрецы так гоняютса заними ведь не стоит забывать что для них это непросто машина высокого класса но и воплощение Бога-Машин на земле,для них это прежде религиозная реликвия ,а потом уже грозное оружие массового поражения.Как некак потеря одного Титана для Адептус Механикус как к примеру потеря какойнибудь Иконы из православного Храма.Техно жрецы также щетают их отпрысками Бога-машин.:-)
Вот об этом и я говорил, механикумы в титанах видят в первую очередь некую божественность, а уж потом технологию, по моему мнению механикумы просто утеряли технологии производства, и как обычные люди, которые не могут обьяснить механику, процес того или иного действия просто преписывают это, как божественне проявление, а не как обычные законы физики, математики и механики.
Более того мне показалось, что они и не хотят дальше развиваться, с точки зрения технологии."Их стремление к технологичности ведет к вольнодумству и к ереси"! эти слова были сказаны одним из высоких служителей Империума в адрес... империи Тау! (Вычитал одну из историй находящихся в Dark е ).
bespriDELold,Адептус Механикус не потерял технологии производства Титанов и попрежнему их производит и какраз не встали на пути развития ведь согласно их религии чем совершенние они создают машины тем больше они преближаютса к Богу-Машин и мне даже кажетса что они какданибудь станут причиной пробуждения Дракона Пустоты создав машину в которую Бог-машина сможет поместиь свой дух.А что бы там не говорили арестократы Империума все ради того чтобы убедить других воевать за Императора иневерующих
Если честно очень многие высшии чины Империума нелюбят Техножрецов зато что те верят в некого Бога-Машин а не в Великова и Светлого Императора.В Империуме больше ошибок и противоречия чем ты думаешь Адептус Механикус должны были быть подвергнуты оьвинению в Ереси однако поскольку Империи необходимо както выжывать в этом жестоком мире они получают помощь от техножрецов и не катят на них бочку.Еще дело в том что когда появились Титаны Империум щитал их непобедимыми войнами
и бросали их в бой где только могли но когда другие рассы тоже показали свои самые большие и наточеные "зубки" убиждение в непобидимости кудато улитучилось ,неуспела Империя опомнитса как настала Ересь Хоруса в которой некоротые Титаны перешли на сторону противника.Все это дало огромный опыт людям теперь Титанов не кидают куда попало сломя голову,сейчас несколько раз проверят и обсудят прежде чем кудато посылать Титана или тяжелый крейсер класса "Звезда Смерти".
21 дек 2007 в 07:53