КОНЕЧНО столько ты врятли построеш смысл в очень крутом мясе я вот только что играл у меня получилось до 24 мин продержаться и 690 орков кил а своих всего 80 кил главное поменьше пехоты строить а то если за косму играть и снайперов заныкать но выиграть у меня еще не получалося сколько не играл вот так
ПX,Да нет настроить их много можно там вся хитрасть в "гибкости" отрядов.На себе проверил играл против людей которые за орков умудряютса безумного компа выносить!Вот там настоящие Варбоссы.:-)
ДАК ЧЕ в другой обстановке безумного аи и я за делать не х только чтоб время было а тут лутьше всего снежная мапа я не помню как называется но там ты в углу и вот ставиш например 7 орков и 1 косму и за ние играеш если зделать что компы разные например 2 орла 3 никрона 2 эльдара то тебя очень быстро вынесут потомучто у каждой расы есть свои слабости если их обьеденить то не выживиш ПУСТЬ кто нибудь Раскажит как играл
Да мои успехи один против всех много скромнее, и ограничиваются игрой Генералы, карта на четырех против союзных тяжев, (но интеллект в сравнении там не к черту). В Dawn of War я даже на это и не замахивался, максимум играл команда на команду, кстати так лучше заметить какой расой комп лучше рулит, попробуйте поиграть 3 союзника против 3 союзных орков на оч тяж AI моя игра закончивается через 20 минут с возгласами ё..е орки!
А кстати кто на каких картах предпочитатет играть, маленькие большие, с минимальными/максимальными ресурсами, с большим колличеством реликтновых точек или с одной в общем на каких картах и почему?
МНЕ больше по душе мапы на 8 и на 4 и я люблю играть в неравных тоесть вас 2 а их 3 или что все расы в игре а один слот закрыт и каждый сам за себя вот а вы
EviLord,Начал играть недавно в эту стратегию так что ее примудростям не очень обучен. Играл кажись проитив Хаоса. В принципе я уже нашел метод - бросаю туда гранату они сразу же выявляются. Вообще какая наиболее верная тактика я например начинаю с производства пехоты и строительства турелей затем захватываю точки. На легком уровне это действует на сложном нет.
CyberTAC, невидимые войска это просто бич Dark Cruside, но есть спасение в оборонительных турелях, захваченных точек и особых единиц (последние нужно самому изучить для каждой расы). Если играешь в предыдущий аддон или оригинал то там все сержанты и уникальные единицы видят.
17 янв 2008 в 11:26