Haxxor, да, весна-лето этого года будет аддон, опять глобальный режим, 2 новые расы, ну и старички не куда не денутся, появятся воздушные единицы, на растерзание отдадут целую систему, ну если вернешься на десяток постов назад увидишь ссылку, а если на несколько десятков назад то найдешь инфу о новых расах и подробнее об аддоне.
RAPeR, все ниже предложенное относится к лицензии. У меня самого первое время выдавало какое то пустое окно и писало о какой то ереси, короче возможно твоя видеокарта не поддерживает шейдеры, по крайней мере у меня так было. Ну или на всякий случай еще раз изучи файл реад ми может ошибка глубже.
bespriDELold, да, спору нет. Книги очень интересные. Я прочитал трилогию Инквизитор. Понравилось а что за цикл про ересь хоруса? Я читал возвышение Хоруса. Есть продолжение?
bespriDELold, есть у меня одна тактика за космодесант. Очень рульная против орков. Хороша на средних картах. Я заказываю два три отсюда разведчиков. В это время строю казармы. После разведчиков можно ещё одного строителя заказать. разведчики носятся но всей карте и захватывают точки. в казармах нанимаю отряд десанта. делаю автоматическое пополнение отряда. Их цель - не давать оркам захватывать точки и изматывать до прибытия подкрепления.
24 янв 2008 в 06:40