Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
bespridelOLD
4 фев 2008 в 13:54
Aгpиk, да на выходных попробовал карта война умов на безумии против орков: захватывал точки, ставил посты пока орки не приперлись со сварщиком и не снесли все мои посты пытался защищать... так не дохнут гады! естественно пока воевал то тратил ресурсы в конечном счете не смог даже храмину усовершенствовать короче прожил 16 мин и был задавлен техникой.
*
bespridelOLD
4 фев 2008 в 14:36
Ventris, по инету не играл в нашем тьмутараканье с этим проблема, но по локальной конечно, в клубах, но плохо одно, что там в основном страйкеры ходят и играют в основном в стрелялки, стратегов там мало в основном варкрафтеры и то последнее время на доту подсели, ну а настоящих и вовсе по пальцам пересчитать можно, а у тебя как с этим делом (с сетью)?
*
Ventris
4 фев 2008 в 15:15
bespriDELold, с этим делом все в порядке. Вот был бы я опытнее немного:) Уже писал несколько постов назад (см. 31 янв 18:40) Случай был,играл 3 на 3 с англичанами какими-то:) Такое МЯСО было,эт вам не скирмиш!
4 фев 2008 в 15:17 / Ventris (1)
*
bespridelOLD
6 фев 2008 в 05:28
Ventris, Блин, круто, а ребятки были серьезные?
*
bespridelOLD
6 фев 2008 в 05:51
11 из 17 это уже весомо, получается победа в около 60%, но вот командную игру я не люблю играть, побеждают как правило не более опытные, а те кто лучше сыгран и лучше кооператируют свои армиями, да я на счет сражений тоже согласен комп есть комп и до человека ему не дотянуться, но на сегодняшние стратегии это один из лучших AI, чуть-чуть не дотягивает до варкрафта ледяной трон.
*
Ventris
6 фев 2008 в 07:20
bespriDELold, чтобы грамотно играть в команде тоже нужен опыт,ибо куча нубов,где каждый сам за себя,командой не имеет право называться.
*
Ventris
6 фев 2008 в 07:28
bespriDELold, допустим,я играл на карте В ПРОЛОМ! Некроны и десант против орков и тау. Мой напарник удерживал проход своими десантниками,а я некронами развивался до живого монолита. Как только он появился,я прыгнул за стену к оркам и начал выносить базу. Оппоненту пришлось отступить из пролома и его атака захлебнулась. Благодаря этому десант сумел пойти на прорыв и перешел за стену. Парень играющий за тау явно был заядлым нубом!
6 фев 2008 в 07:29 / Ventris (1)
*
Ventris
6 фев 2008 в 07:33
Зачем было посылать воинов огня в ближний бой? Они превратились в фарш под огнем болтеров,даже не успев занять положение для стрельбы. Если бы наши противники умело комбинировали свои силы,мы бы куда дольше и интереснее играли. Оркам с напарником не повезло:)
*
bespridelOLD
6 фев 2008 в 11:41
Ventris, Тоже верно.
*
bespridelOLD
6 фев 2008 в 11:48
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! В ближайшие год два выйдет Warhammer 40.000 онлайновая RPG, молодцы ребята, вовремя спохватились, потому что слухи о старкрафте онлайн уже подтвердились. Источник - сайт Игромании.
*
@ForZe@
6 фев 2008 в 11:53
bespriDELold, жду игру не дождусь... :)
*
bespridelOLD
6 фев 2008 в 12:55
Ventris, не, ну че молодки. А космо, который водиночку сдерживал рукопашного орка, и дальнобоя Тау только уважуха, но все же карта и "знание базовых особенностей своих расс у ваших противников" сделали свое дело, и ваша очень рисковоная стратегия оправдала себя, но других картах типа проклятие Биффи эта стратегия если и не была бы провальной, но точно играли бы вы дольше.
6 фев 2008 в 13:00 / bespridelOLD (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026