Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
Ventris
6 фев 2008 в 13:13
bespriDELold, я ему гауссовыми турелями подсобил:) Так что десант без поддержки не остался. В онлайн ваху надо будет обязательно сыграть!
*
Ventris
6 фев 2008 в 13:16
но конкурировать с стар- и варкрафтом будет неимоверно тяжело. По крайней мере пока есть Корея и восток в целом:) Там плагиаторов близард боготворят.
*
Ventris
6 фев 2008 в 16:07
случай был забавный. Присоединился я к игре. Ну с ребятами на английском общаюсь общими фразами. Ждем... Все готовы,кроме создателя... Я не выдерживаю и говорю на чисто русском: Слыш ты .. че там,уснул что ли на .. ?
*
Ventris
6 фев 2008 в 16:10
и мне отвечает парень с которым я по-англицки говорил: жди,он микрофон настраивает! Ха! Там оказывается половина русских сидела,стоило ли так париться и блистать знаниями)))
*
bespridelOLD
7 фев 2008 в 06:29
Ventris, Наши везде :) , а насчет старкрафта ты в самую точку, мне кажется корейцы вообще на нем повернулись всей нацией. :)
*
Ventris
7 фев 2008 в 10:58
В теме уже больше тысячи постов! Поздравляю завсегдатаев с юбилеем!:) К вопросу о корейцах: попробуй им объяснить откуда растут уши старкрафта,так они мало того что не поверят,так еще и мокрого места не отставят за такие слова!
*
bespridelOLD
7 фев 2008 в 19:15
Ventris, а ты не знаешь с какого количества постов выводят в раздел "Важные темы"? А то, если честно все время поиском пользоваться напряжно.
*
bespridelOLD
7 фев 2008 в 19:26
Ventris, а на счет азиатов, ничего и на нашей улице будет праздник, главное подождать, тому же варкрафту пришлось 3 части и бесчисленные дополнения пережить, чтобы приобрести нынешнюю популярность, да и конкурента старкрафт 2 пережить, некоторые игровые издания называют его потенциальным убийцен всех стратегий на ближайшие несколько лет.
*
Ventris
8 фев 2008 в 06:25
bespriDELold, варкрафт уже ко второй части армию фанатов заимел,а третья увеличила её в разы! Про старкрафт,тоже мне убийца. Сплошной олдскул! Новый движок и больше ничего,но казуалам хватит. Ситуацию спасет только доун оф вар 2.
*
Ventris
8 фев 2008 в 06:28
bespriDELold, а про важные темы я без понятия. У меня страница в кэше сохранена,вот я ничего и не ищу никогда:)
*
bespridelOLD
9 фев 2008 в 06:21
Ventris, второй Dawn of War Warhammer 40.000 да звучит не плохо, но я опасаюсь за баланс как они сбалансируют около 9 расс. Посмотрим как они сбалансируют в предстоящем аддоне.
9 фев 2008 в 06:23 / bespridelOLD (1)
*
bespridelOLD
9 фев 2008 в 06:32
Ventris, а на счет баланса, меня настораживают некроны в последнее время ими играл, так вот не кажется тебе что они уж слишком мощные? Например на картах на 4 игрока и очень сложном AI я не проиграл ни разу! Даже на тех картах которые не мог осилить ни космо, ни хаосом (ими я дольше всего играю).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026