Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
Ventris
9 фев 2008 в 09:20
bespriDELold, некроны мощные,если дать им время. Когда монолит оживает,а у лорда есть вуаль тьмы - они неостановимы! В патче 1,2 пытались урезать возможности этой расы и довольно успешно. А сиквел будет однозначно,и там обещают тиранидов.
*
Ventris
9 фев 2008 в 09:24
bespriDELold, с балансом могут быть проблемы,но если постараются... Им нужно лишь перевести игру на новый движок и адаптировать новые фракции под баланс уже существующих.
*
EviLord
9 фев 2008 в 10:41
Некроны-сила!!! Но развиваются правда долго. Но если развиться-смерть всем и вся!!! :skosoj:
*
bespridelOLD
9 фев 2008 в 18:56
В том то и проблема, некроны вообще непобедимы на картах от 2 до 4 игроков с малыми и средними ресурсами, когда другие рассы тока тока нашкребают влияния на несколько взводов, некроны наделав генераторов и заказав бесплатных воинов безнаказанно хозяйничают на карте, на больших картах еще куда нишло, есть возможность противостоять некронам, так как другие рассы набирают ресурсов и получают продвинутые юниты, короче где взять падч? А то они совсем беспридельничают.
*
Ventris
10 фев 2008 в 03:59
bespriDELold, патч 1,20 есть на сайте БУКИ. Ставишь полную английскую версию,потом руссификатор 1,20R. Иначе новые описания будут отображаться некорректно. Патч вносит огромные изменения в баланс,а так же добавляет новые карты для сражений.
*
Ventris
10 фев 2008 в 04:10
привожу примеры ново введений: капеллан теперь не одинок,его можно присоединить к взводу,появился апгрейд для культистов хаоса,позволяющий видеть невидимое,так же апгрейд,делающий воинов хаоса невидимыми разделен на две части. Для некронов увеличенно время перезарядки способностей лорда,уменьшена сила некоторых юнитов и т.д. Все подробно описано в ридми к патчу.
*
bespridelOLD
10 фев 2008 в 14:46
Ventris, Спасибо, как появится возможность обязательно скачаю.
*
Black_BeaR
10 фев 2008 в 15:29
EviLord,Пока ты будешь развиваться тебя уже вынесут.... Я предпочитаю хаос!!!
*
EviLord
10 фев 2008 в 17:52
Black_BeaR, выносили, но только вначале.
*
farukius
10 фев 2008 в 19:50
Братья инквизиторы!А кто нибудь за эльдаров играет? Очень интересно...
*
Ventris
11 фев 2008 в 05:35
Paзиэл, я пробовал за эльдар играть,но так толком и не научился. Некроны и хаос,может еще десантом неплохо играю.
*
farukius
11 фев 2008 в 07:13
Ну в принципе у меня та же история,раз на раз не приходится.=>Очень тяжелого орка я еще отодрал,а хаос меня два раза подряд...Но блин все таки раса интересная,в плане стратегии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026