Aльтaиp94, я в монреале 5й!! первые очки за 3 последн.гонки. я в Шанхае 1м приезжал!!)) кстати, в монреале вся гонка под дождем прошла!! с Петровым у меня красивая борьба получилось))в итоге он позади меня финишировал!!)) после 7 гонок я в общем зачёте 5й с 58 очками!))
люди а как сделать чтобы я сам выбирал какие разработки делали моя команда панель я нашёл! а дальше не выбрать вправо - влево двигаю курсором красной точкой но ничего не сохраняется!
enigma, seclub.org/forum/goto/12001129/ - /// я тут на досуге за старинный Челлендж взялся(пока до Кодемастарсов не добрался еще),и решил выставить нечто среднее по уровню сложности,мама дорогая третий день с аэродинамикойковыряюсь и др.настройками,едва-едва начал круги в пределах 2-4 десятых разброса проходить и это с опцией АКПП гг шо там говорить про полуавтоматику,настройки механики и аэродинамики с нуля,отсутствие трэкшн-контроля и всякой помощи на трассе и в балансе машины.Я на проф. уровне стронуться даже не смог
Сколько всего гонок в сезоне? Спрашиваю потому что почувствовал как движок не тянет после 4х гран-при, видать износ... Вот надо теперь равномерно через определенное колличество гонок менять движок кстати как его поменять и где нибудь можно посмотреть на сколько он износился?
1 окт 2010 в 16:15