felowalkman, Ну я думаю 28 летнему человеку не надо брать деньги у мамы для покупки игры Кстати вышел патч 1.01 www.playground.ru/files/40255/ Который исправляет некоторые ошибки
Кстати после установки патча все настройки выставил на макс и ниже 40 кадров почти не падает. А раньше не все на максимальном было и проседало даже до 20
Закончил первый сезон и свалил нафиг из Торо Россо в МакЛарен :dovolen: Прокатав не совсем удачно половину сезона(можно сказать почти в аутсайдерах), все-таки вытянул до второго места, уступив Вебберу "всего каких-то" 100 очков Был удивлен когда пришло приглашение от МакЛарен, тем более учитывая мои результаты. Чтобы там не говорили, а то что говоришь во время интервью все-таки влияет на карьеру.
SE_P1i_O9, я пробовал. Даже новых кряков не пришлось качать. // А патч замечательный, ради интереса запускал на ноуте, раньше нормальный фпс выдавал на настройках ближе к минималкам, после установки патча теперь тянет "ультру", правда фпс не совсем комфортный (~22 по бенчмарку)
2 ноя 2010 в 00:42