!Sith!, Там зависит от того кого главным конкурентом выбираешь. Если бы выбрал например Петрова то тебя Рено пригласило бы а ты выбрал из Маков Хэма или Баттона значит
помогите никак не могу устоновить этот патч при установке пишет вот это upwap.ru/1116990 а в самом файле пишет Launching Title Update: "D:121setup.exe" /selflaunch Could not find game install folder To manually set folder, run: "D:121setup.exe" /f "<path to game folder>"
помогите пожалуйста уже устал возится с этим патчем, никак не могу его установить вот upwap.ru/1127712 сделал все так как было написанно а ошибка выходит всё таже что мне делать???????:(
SE_P1i_O9, вот это ты там себе геморой развел. У тебя просто нет в реестре записи о ф1. Вот держи, я сделал под твой путь, который на скрине webfile.ru/4901966 Запустишь, согласишься на добавление. Теперь верни патч в исходное состояние т.е. убери свои правки и запускай.
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/12318257/ - вот нашел что-то "У кого пропала речь после обновки: "Переименовать файл audio/speech/en.nfs в rs.nfs и characters/facefx/en.nfs в rs.nfs и инженер заговорит." (процитировано с rutracker.org) У кого сменился язык интерфейса: Хотя, может и в реестре дело, но язык меняется переименованием файла "language_rus.lng", из папки "language" в корневой директории игры, на "language_eng.lng"."
7 ноя 2010 в 21:14