iPhone/iPad *читай 1ю страницу* | SEclub.org
iPhone/iPad *читай 1ю страницу*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
QashQai
25 июл 2010 в 19:13
Слушайте, а на Кипре и в Тунисе Sim-Free?? и будут ли вообще продаваться там 4-ки??
*
White_BeaR
ts 25 июл 2010 в 19:20
QashQai, Греция получает айфон в сентябре, про тунис вообще не знаю. в Греции должен быть сим фри
25 июл 2010 в 19:20 / White_BeaR (1)
*
SaMuRaY
26 июл 2010 в 02:54
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/11591168/ -что именно ложь? Разве если айфон закрыт под оператора, а затем оператор сам открывает его на все сим-карты он не считается разлоченым?!
*
White_BeaR
ts 26 июл 2010 в 05:03
SaMuRaY, Опс,это я на предыдущую страницу ответил, по ходу, про блокировку аппаратов через аррStore... :) так-то все в порядке :)
*
W96O
26 июл 2010 в 05:37
А что за блокириовки и разблокировки, много раз слышу а ниче не понимаю, раскажыте плз
*
L.M.N
26 июл 2010 в 14:20
Почему Айпэд ровно в 2раза дешевле 4го Айфоню :vopr:
*
Palmen
26 июл 2010 в 14:52
L.M.N, минитюаризация дорогое удовольствие. Macbook air дороже macbook тоже изза этого.
*
White_BeaR
ts 26 июл 2010 в 15:01
L.M.N, Начинка => функционал -это раз. Все айфоны столько стоят при выходе -это два :) 3) и главное- так решила apple
*
White_BeaR
ts 26 июл 2010 в 16:17
W96O, блокировка (лок, залоченный айфон, привязка)- айфон работаеть ТОЛЬКО с симкартой определенного оператора. В США это АТ&T , с симкой другого оператора он не будет звонить, ловить сеть, будет просто плеером iPod Touch. А разблокировка- (анлок)- отвязка этой блокировки на определенного оператора. Но отвязать можно только айфоны определенных недель выпуска, с определенной версией модема. Ну и есть айфона изначально НЕзаблокированные при производстве, которые работают с симкой ЛЮБОГО оператора прямо из коробки.
*
W96O
26 июл 2010 в 16:30
Вот надумал я себе брать iPhone 3Gs и вот што меня интересует с ним: 1.Как понять лоченый / разлоченый 2.Какая разница между инсталлером и цидией 3.Как поставить джейлбрейк 4.Какая последняя версия джейлбрейка 5.Как сделать што б джейлбрейк не слетал при перезагрузке телефона 6.Как вернуть телефон в обычный режым без джейлбрейка 7.Разница между App store и еще каким-то магазином 8.Читал што после несколько попыток поставить джейлбрек телефон перестает звонить 9.Говорят што после джейлбрейка на 3Gs после выключения телефона он отказываетса включатся 10.Блютуз только гарнитура или можно передавать файлы 11.Слышал какая то есть проблема с ммс
*
White_BeaR
ts 26 июл 2010 в 16:38
W96O, 1)как понять- читай тему, только что обсуждалось, я писал. 2) installer - был на прошивках до 2.0, после - CYDIA. собственно, там больше всего софта, модификаций, тем. 3) как сделать джеилбрейк после покупки. нужен файл прошивки, программка специальная, компьютер и даже кривые руки сойдут. 4) джэилбрейк пока доступен НЕ для всех 3гс. 5) джэилбрэйк слетал при перезагрузке телефона только на 3Gs в определенный перриод, эта проблема уже давно НЕ существует. 6) перепрошить телефон и все. 7) appstore- официальный, cydia store- для джэилбрэйкнутых. 8) я делал джэилбрэйк на > 80 iPhone, только на свои 3 > раз двухсот. все звонит. где такой бред берется? 9) а зачем тогда джэил? если не включается? это привязыннй джэил был и проблема была в друом. не парься, это уже старо и с этим не столкнешься. 10) нужен джэилбрэйк, поставить iBlueNova и можно передавать файлы. любые и принимать. 11) а я нет.
*
White_BeaR
ts 26 июл 2010 в 16:44
W96O, seclub.org/forum/goto/11507456/ по первому пункту. кодировки РАЗЛОЧЕЕННЫХ официально айфонов. Если берешь в крупном магазине - то РСТ это и париться вообще не нужно. да и проще всего чек сохранил, принес домой, вставил сим, активировал (подключил к iTunes , интернет на ПК должен быть включен, произойдет активация айфона ( 1-3 секунды)) , звонит? звонит. значит все хорошо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025