iPhone/iPad *читай 1ю страницу* | SEclub.org
iPhone/iPad *читай 1ю страницу*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
Monblan
26 июл 2010 в 16:49
White_BeaR, что ещё за "активация"?! Как ни зайду сюда, так узнаю об очередной "странности" яблочка )))
26 июл 2010 в 16:55 / Monblan (1)
*
White_BeaR
ts 26 июл 2010 в 17:00
Monblan, когда достал тел из коробки, включаешь, он загружается и выдает шнурок. нужно подключить к тунцу при наличии тырнета на ПК и айфон активируется. все просто) либо рям в магазине это делают, как желает покупатель)
*
Monblan
26 июл 2010 в 17:05
White_BeaR, зачем Джобсу это нужно? У него УЖЕ купили аппарат, отдав немалые деньги. Вобщем, видимо я ещё не дорос до философии iPhone...
*
White_BeaR
ts 26 июл 2010 в 17:10
Monblan, разве что для статистки, больше не за чем :hz:
*
W96O
26 июл 2010 в 18:41
По 4 пункту я так понял што не на все 3Gs можно джеи ставить или как? И еще если я взломал тел то из App Store я смогу качать или только из того другого источника?
*
Mox Faulder
26 июл 2010 в 21:14
кстати, я как толефон обновил (не ресторил), в итоге джейл слетел, но проги остались вместе с активацией и анлоком :gy: так и должно было быть при обновлении?
*
White_BeaR
ts 27 июл 2010 в 02:58
W96O, В лююом случае-качать откуда угодно. Джэил есть не на все 3гс, да, зависит от версии ПО. На дняэ должны выложить взлом.
*
White_BeaR
ts 27 июл 2010 в 03:00
Mox Faulder, 1й айфон? Тогда странно... Хотя... При синхронизации все равно все данные восстанавливаются автоматом из резервной копии...
*
W96O
27 июл 2010 в 05:53
White_BeaR, если не сложно дай ссыль на itune ibluenova и на все полезные проги, также буду очень рад если даш ссыль на взлом 3Gs
*
Death Angel
27 июл 2010 в 11:20
вот в США жгут : " Библиотека Конгресса, раз в три года рассматривающая возможность введения исключений в закон под названием Digital Millennium Copyright Act (DMCA) запрещающий обход технических средств защиты от неавторизованного использования, на этот раз (уже четвертый) преподнесла американцам потрясающий сюрприз. Отныне разрешено: :strela:
*
Death Angel
27 июл 2010 в 11:20
:strela: # взламывать мобильные телефоны с целью снятия привязки к оператору; # снимать защиту с DVD для использования фрагментов фильмов в учебных целях, документалистами или для некоммерческого использования; # взламывать техническую защиту видеоигр в целях исследования и исправления уязвимостей; # обходить защиту программ внешними защитными устройствами (донглами), если последние потеряли работоспособность; # снимать защиту с электронных книг, не позволяющую использовать программы, озвучивающие текст. # ну и - барабанная дробь - легализован джейлбрейкинг (снятие блокировок, препятствующих свободной установке программ), что, конечно, несколько расстроит Apple." :strela: helpix.ru/news/201007/271345/
*
White_BeaR
ts 27 июл 2010 в 18:01
Death_Angel, джэил и не был как таковым запрещенным плодом, просто эппл постоянно крыла дыры в защите от него ""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025