Monblan, когда достал тел из коробки, включаешь, он загружается и выдает шнурок. нужно подключить к тунцу при наличии тырнета на ПК и айфон активируется. все просто) либо рям в магазине это делают, как желает покупатель)
По 4 пункту я так понял што не на все 3Gs можно джеи ставить или как? И еще если я взломал тел то из App Store я смогу качать или только из того другого источника?
кстати, я как толефон обновил (не ресторил), в итоге джейл слетел, но проги остались вместе с активацией и анлоком так и должно было быть при обновлении?
вот в США жгут : " Библиотека Конгресса, раз в три года рассматривающая возможность введения исключений в закон под названием Digital Millennium Copyright Act (DMCA) запрещающий обход технических средств защиты от неавторизованного использования, на этот раз (уже четвертый) преподнесла американцам потрясающий сюрприз. Отныне разрешено:
# взламывать мобильные телефоны с целью снятия привязки к оператору; # снимать защиту с DVD для использования фрагментов фильмов в учебных целях, документалистами или для некоммерческого использования; # взламывать техническую защиту видеоигр в целях исследования и исправления уязвимостей; # обходить защиту программ внешними защитными устройствами (донглами), если последние потеряли работоспособность; # снимать защиту с электронных книг, не позволяющую использовать программы, озвучивающие текст. # ну и - барабанная дробь - легализован джейлбрейкинг (снятие блокировок, препятствующих свободной установке программ), что, конечно, несколько расстроит Apple." helpix.ru/news/201007/271345/
26 июл 2010 в 16:49