Пасьянс Медичи | SEclub.org
Пасьянс Медичи
Все новые
Всего сообщений: 46
*
Mgir
30 ноя 2013 в 23:33
Те события в цц которые мы должны зафиксировать вниманием, должны точно соответствовать нашей задумке,.. И ещё кое что... 6-всегда ТВОЕ перемещение, 7-всегда ТВОЕ поглощение, 8-диалог либо услышал, либо завел сам, 9-всегда ТВОЕ действие, 10-результат, валет-всегда ТВОЕ желание, дама-любой субъект, который ТЫ видишь, король - закон, которому ТЫ ДОЛЖЕН ПОДЧИНИТЬСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, туз-то, что от тебя не зависит...
*
Mgir
30 ноя 2013 в 23:37
Также с помощью ПМ можно возращать личную силу потраченную на незаконченные дела... Ставим - 1-я карта - та, что символизирует незаконченное дело. Например начал делал стол - 9п. 2-я карта - то, что помешало этому Тк - закончились гвозди. Остальные карты рандомно. Сначала лучше сделать цепочки на возврат энергии самых "крупных" дел. А потом последовательно - 1-я карта - карты всех мастей кроме тузов, 2-я карта - тузы всех мастей. И перебрать таким образом всё. Когда делаем цепочку на возврат ЛС, начинаем с третьей карты, тоесть как бы с того места, где мы остановились, в том незаконченном деле... Если кому интересно, что за личная сила и при чём здесь она вообще, могу рассказать.
*
Mgir
30 ноя 2013 в 23:39
От себя добавлю, что легче намерением пользоваться чем пм :D Нуу, кроме тех случаев когда надо вернуть ЛС.
*
OsC
ts 23 фев 2014 в 21:47
Эх, если бы, если бы) Нет, не легче, но кпд так сказать выше. Нет откатов, намерением пользоваться проще, но и сложнее, с другой стороны. Конечно, если вы воин, то бишь сталкер, то в этом не составит труда.Но и цели в таком случае совсем другие, т.к. сталкеры уже не совсем привычные нам люди, в моем понимании они имеют первоначальную картину мира, изначальное восприятие. Намерение очень сильная штука, сужу по своему опыту, те кто знают - поймут, именно намерение, а не желание и т.п. По поводу пм мое мнение изменилось, ХС создали его или Джон Ди, не имеет значение, это "сделка с дьяволом", откаты равносильны желаниям, а значит в этом нет смысла. Лучше уж самому строить свой мир, а не пользоваться "халявными"(ага) услугами..
*
Weend Vidente
24 фев 2014 в 15:53
Халявы нет и не было никогда. Реализация желания нивелирует все удовольствие от исполнения желания ВСЕГДА, и не важно что ты делаешь: фантазируешь загорая на гавайях, раскладываешь карты в вонючем подвале, или грабишь кого-то в подворотне. Карты всего лишь направляют воображение, для тех ,у кого проблемы с концентрацие.
*
Gandalf
1 мар 2014 в 11:08
OsC, Что вы подразумеваете под откатами?
*
Gandalf
1 мар 2014 в 11:11
Weend Vidente, я так понимаю, вы можете сложить пм в воображении?:D
1 мар 2014 в 11:14 / Gandalf (1)
*
OsC
ts 9 мар 2014 в 02:55
Weend Vidente, А кто говорит за халяву? Вы, скажем так, совершаете "обмен". Получаете желаемое, в обмен на то, что потребуется для сохранения "равновесия". Другое дело нужно ли это вам. Конечно, можно понизить уровень откатов, иногда и вовсе избежать, как, например при восстановлении личной силы, как тут уже писалось.
*
Weend Vidente
28 мар 2014 в 09:59
Gandalf: Weend Vidente, я так понимаю, вы можете сложить пм в воображении?:D… Подробнее
да. Можешь свой пасьянс придумать. ПМ, таро, руны, печати, буквы, гексограммы - это одно и то же, язык ума, но возникшее в разных местах.
*
Weend Vidente
28 мар 2014 в 10:01
OsC: Weend Vidente, А кто говорит за халяву? Вы, скажем так, совершаете "обмен". Получаете желаемое, в обмен на то, что потребуетс… Подробнее
идея, что "за все нужно платить" насаждалась коммунистами, чтобы народ не вздумал своевольничать. Это проявление рабского ума. Счастье - это не награда, а норма жизни, но почему тебя учили иному?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023