Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
[BLiND]
3 июн 2007 в 17:48
skoLD, зато когда слипкнот стали более "мягкими", мадвэйн стали намного жестче, да и уважаю я их больше.
*
@ssassiN
3 июн 2007 в 17:54
skoLD, грамотный братишка. Пусть продолжает в том же духе. //А Слипы, очень противоречивы. Но раскрутились они на ню-метал волне, поэтому к этому направлению их смело можно отнести.
*
Valet
ts 4 июн 2007 в 21:43
skoLD, хыы, со Static-X ошибся. industrial metal это )) насчет слипов - nu metal/metalcore и точка. = )
*
Chaostar
4 июн 2007 в 23:36
Scang и Бритва Оккама решают. Сколько можно ширпотреб слушать? Не тошнит еще, нет? : ))
NP: Scang - "Рви свой круг" (Сам Себе Враг "1999)
Похожие моменты были у 7РАСЫ, но гораздо позже. Плогеад! ; ))
*
@ssassiN
5 июн 2007 в 05:35
Chaostar, ниташнит нифига. Субъективизм, батенька, ай-яй :ipalchikomtakpogrozil: Играет: да ничего не играет. На паре я.
*
skoLD
5 июн 2007 в 19:38
Valet, не спорю, индастриал присутствует в Static-X,- 40 %, остальные 60% занимает ню-метал, ню-метал + шепотка индастриала вот якой у них стиль) из всего творчества (кроме нового альбома) запомнилось песен 5 наверно, из них особняком стоит cold, остальное всё как то мимо ушей прошло.
*
NekiPanda
21 июн 2007 в 21:42
KOЯN-РУЛИТ
*
Cтaнok
7 окт 2007 в 06:01
Незнаю может быть в этой теме уже такое есть но я напишу. ##### или 5 диез это как кому удобней. Я конечно не уверен шо это ню метал, но все говорят и в журналах пишут шо это ню метал. Группа эта образовалась в Беларуси в городе Витебске и сейчас у них есть уже три альбома это: 1. В этой жизне меня подводит доброта и порядочность 2. Камикадзе 3. Токо вышел и называется вроде как он Один в поле воин Я слышал токо два первых альбома. Что думаете об этой группе? И хто слышал уже третий альбом?
*
Valet
ts 8 окт 2007 в 22:58
Cтaнok, диезы по мне - индастриал метал. А про новый альбом первый раз слышу. Над пробить инфу.
*
Cтaнok
9 окт 2007 в 11:21
Новый альбом уже вышел и называется вроде как "Один в поле воин" хотя насчет названия я не уверен
*
Stahl
9 окт 2007 в 11:31
Valet, Industrial - не металл : )
*
KLEPTOMAN4EG
20 окт 2007 в 17:44
SLIPKNOT! SLIPKNOT! SLIPKNOT!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025