skoLD, грамотный братишка. Пусть продолжает в том же духе. //А Слипы, очень противоречивы. Но раскрутились они на ню-метал волне, поэтому к этому направлению их смело можно отнести.
Scang и Бритва Оккама решают. Сколько можно ширпотреб слушать? Не тошнит еще, нет? : )) NP: Scang - "Рви свой круг" (Сам Себе Враг "1999) Похожие моменты были у 7РАСЫ, но гораздо позже. Плогеад! ; ))
Valet, не спорю, индастриал присутствует в Static-X,- 40 %, остальные 60% занимает ню-метал, ню-метал + шепотка индастриала вот якой у них стиль) из всего творчества (кроме нового альбома) запомнилось песен 5 наверно, из них особняком стоит cold, остальное всё как то мимо ушей прошло.
Незнаю может быть в этой теме уже такое есть но я напишу. ##### или 5 диез это как кому удобней. Я конечно не уверен шо это ню метал, но все говорят и в журналах пишут шо это ню метал. Группа эта образовалась в Беларуси в городе Витебске и сейчас у них есть уже три альбома это: 1. В этой жизне меня подводит доброта и порядочность 2. Камикадзе 3. Токо вышел и называется вроде как он Один в поле воин Я слышал токо два первых альбома. Что думаете об этой группе? И хто слышал уже третий альбом?
3 июн 2007 в 17:48