Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Chaostar
26 мая 2007 в 10:38
Полистал песенки. Женский вокал (на доли секунды вспоминается Лу из Сферы Влияния и Бульдозер-Керлинга, но сразу забывается), русскоязычный текст ; )Саунд... ХЗ, примерно как Scang + Stigmata, и редкие кивки в сторону Fear Factory. Нудновато в целом, но пару раз еще альбом прослушаю.
Всем VaLet"ам слушать в обязательном порядке ; ))
*
Valet
ts 29 мая 2007 в 21:08
Chaostar,слышш, ты чо такой дерзкий?! :)) // На самом деле стиль melodic nu metal/melodic rapcore давно уже существует для тех, кто сам для себя идентифицирует стили) з.ы. Всем Эхоловам слушать Epatage, Diapason и Abyssphere ;-)
*
Pycckий Pok
31 мая 2007 в 22:25
Valet, ""melodic nu metal""? А brutal nu metal есть? Или true raw rapcore? :-D
*
Chaostar
1 июн 2007 в 01:27
Кстати о raw... Заметил вот, что мне очень нравится сырой звук в таких группах. И это, пожалуй, единственное.
Русский Рок, по-моему, использовать "raw" и "true" вместе - лишнее. Ведь raw-группа не может быть не true ; )) Хотя кто знает...
*
PLAGUE 2
2 июн 2007 в 23:06
объясните дураку что это за стиль и кто поет в этом стиле? вроде Slipknot поет в этом стиле или нет?
*
Finsternis
3 июн 2007 в 07:40
PLAGUE 2, не,они играют крутой трэш и дэт.
*
skoLD
3 июн 2007 в 11:41
PLAGUE 2, не поют ню-метал, а играют его), Слипкнот играет металкор, ню-метал это Korn, iLL Nino, Disturbed, Mudvayne, Static-x, Drowning Pool, Adema, American Head Charge, Dope, Nonpoint i drugie, что это за чудо такое ню-метал можно найти например в википедии.
*
skoLD
3 июн 2007 в 12:54
на прошлой неделе зашел к своему двоюродному брату в гости, ему 13 лет из музыки предпочитает(л) рэпачег, общаемся-общаемся, тут разговор зашел о музыке, Он говорит- мне сейчас одна группа нравится прям не по детски, сейчас поставлю заценишь, Я- Рэп что ли? Можешь не ставить, все равно не оценю по "достоинству" : ) Он- Нет не рэп Я- Ну давай ставь, посмотрим что за хлам. Заиграла мелодия, я не сразу понял что это, про себя только успел сказать- да этот же хлам Korn-A.D.I.D.A.S.
*
skoLD
3 июн 2007 в 13:12
Брат мне говорит- "Слушал такую группу, Кorn называется" Я- "Нет, не знаю такую в первый раз слышу" : ) (конечно он понял что я шучу, ибо он знал,что я слушаю подобное) Я спросил откуда он узнал о кукурузниках,он ответил что в школе некоторые ребята слушают но и он тоже решил за компанию)).еще популярен у них Слипкнот.Потом спросил есть ли у меня что-нибудь в этом духе, я ответил- "Конечно есть, готовся к просветительской работе" : )
*
skoLD
3 июн 2007 в 13:19
вот сейчас делаю сборники альтернативы, + немного для остроты melodic death"a, death"a, black"a, doom"a думаю тоже не помешают).главное что бы на начальном этапе не вызвать отвращение.
3 июн 2007 в 13:21 / skoLD (1)
*
[BLiND]
3 июн 2007 в 17:02
skoLD, я скорее Слипкнот к ню-металу отнесу, чем Mudvayne. Mudvayne - metalcore!
*
skoLD
3 июн 2007 в 17:37
[BLiND], не знаю не знаю,) первые три альбома слипкнота тяжелее первых трех мадвэйновских альбомов, ню метал всётаки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025