вот сейчас делаю сборники альтернативы, + немного для остроты melodic death"a, death"a, black"a, doom"a думаю тоже не помешают).главное что бы на начальном этапе не вызвать отвращение.
Полистал песенки. Женский вокал (на доли секунды вспоминается Лу из Сферы Влияния и Бульдозер-Керлинга, но сразу забывается), русскоязычный текст ; )Саунд... ХЗ, примерно как Scang + Stigmata, и редкие кивки в сторону Fear Factory. Нудновато в целом, но пару раз еще альбом прослушаю. Всем VaLet"ам слушать в обязательном порядке ; ))
Chaostar,слышш, ты чо такой дерзкий?! // На самом деле стиль melodic nu metal/melodic rapcore давно уже существует для тех, кто сам для себя идентифицирует стили) з.ы. Всем Эхоловам слушать Epatage, Diapason и Abyssphere
Кстати о raw... Заметил вот, что мне очень нравится сырой звук в таких группах. И это, пожалуй, единственное. Русский Рок, по-моему, использовать "raw" и "true" вместе - лишнее. Ведь raw-группа не может быть не true ; )) Хотя кто знает...
PLAGUE 2, не поют ню-метал, а играют его), Слипкнот играет металкор, ню-метал это Korn, iLL Nino, Disturbed, Mudvayne, Static-x, Drowning Pool, Adema, American Head Charge, Dope, Nonpoint i drugie, что это за чудо такое ню-метал можно найти например в википедии.
на прошлой неделе зашел к своему двоюродному брату в гости, ему 13 лет из музыки предпочитает(л) рэпачег, общаемся-общаемся, тут разговор зашел о музыке, Он говорит- мне сейчас одна группа нравится прям не по детски, сейчас поставлю заценишь, Я- Рэп что ли? Можешь не ставить, все равно не оценю по "достоинству" : ) Он- Нет не рэп Я- Ну давай ставь, посмотрим что за хлам. Заиграла мелодия, я не сразу понял что это, про себя только успел сказать- да этот же хлам Korn-A.D.I.D.A.S.
Брат мне говорит- "Слушал такую группу, Кorn называется" Я- "Нет, не знаю такую в первый раз слышу" : ) (конечно он понял что я шучу, ибо он знал,что я слушаю подобное) Я спросил откуда он узнал о кукурузниках,он ответил что в школе некоторые ребята слушают но и он тоже решил за компанию)).еще популярен у них Слипкнот.Потом спросил есть ли у меня что-нибудь в этом духе, я ответил- "Конечно есть, готовся к просветительской работе" : )
вот сейчас делаю сборники альтернативы, + немного для остроты melodic death"a, death"a, black"a, doom"a думаю тоже не помешают).главное что бы на начальном этапе не вызвать отвращение.
26 мая 2007 в 10:38
Всем VaLet"ам слушать в обязательном порядке ; ))