Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Valet
ts 18 янв 2007 в 11:37
@ssassiN, создал ) а про блондинку мы с тобой чет того.. Эт ж очевидно, что поп/панк.. Тем более - я вспомнил, что она с группой Наив раньше то ли выступала, то ли тусовала..
*
@ssassiN
18 янв 2007 в 11:53
VaLet, может и поп/панк, я давно это дело видел. У меня тут появилось желание послушать качственый ню-метал, а именно Three dollar bill y"all. И тут выясняется, что диск пропал... высад. Да и ладно. Играет: Godsmack - The Situation. ...in my head, ever end... Бррррутально!!!
*
Valet
ts 25 фев 2007 в 00:10
Есть ли перспективы у стиля? И кто как представляет их в ближайшую пятилетку?
*
No tolerance
25 фев 2007 в 00:42
Перспективы есть.В данное время стиль всё больше использует кибер , вероятно в будующем группы будут именно такими.
*
@ssassiN
25 фев 2007 в 05:27
No tolerance, что есть кибер?
*
skoLD
25 фев 2007 в 09:01
Как это не прискорбно осознавать,но ню-метал постепенно загибается,новых идей уже нет,большинство групп,играющих ню-метал,не привносят в этот стиль ничего нового,неизведанного,а играют по стандартной схеме,копируя другие группы,и не чем не выделяясь из толпы.Все это постепенно ведет к упадку стиля,самое плодовитое время для ню было в конце 90-х.
*
skoLD
25 фев 2007 в 09:08
На счёт кибер перспективы полностью согласен с No tolerance.Думаю массивное добавление электроники одна из перспектив развития,а не топтания на месте.
*
Valet
ts 25 фев 2007 в 23:22
Ребяты, а пример кибер ню метал групп? С ходу из русской музыки приходит только не нюметальная киберэмо "Психея", которая мне не нравится по крайней мере пока. Может еще не дорос? (=
*
kycaka
26 фев 2007 в 00:41
skoLD, проблема в узкой стилистической базе,так будет с любым"прорывом.Стиль сохранит определенный круг поклонилов=>
*
kycaka
26 фев 2007 в 00:43
что скорей будет означать либо застой,либо плавное колебание из крайности в крайность.
*
skoLD
26 фев 2007 в 15:17
kycaka,стилистическую базу возможно немного расширить.Например стандартная ню группа это две гитары,бас,барабаная установка.Для новизны можно добавить к примеру такой инструмент как скрипка или сделать ставку на клавишные при этом не изменяя саму основу ню-метала.Не знаю,что из этого выйдет,но возможно,что-то интересное.
*
Chaostar
26 мая 2007 в 10:18
Надыбал группу Otklonenie, альбом "Шаг В Темноту" (2006). Понтуется как "melodic nu metal". Счас послушаю, шозанахъ... : ))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025