@ssassiN, хыы. Честно, думал grunge=grungecore. Хотя так и есть, наверное. А вот post grunge - совсем другое дело. Тогда да, насчет Staind"a согласен, но вот Cold"а сложнее определить. Не знаю, в общем. К слову, раз немного оффтопим - мы ж не можем музыку одного стиля слушать не настолько мы однообразны, думаю )) N.P.: Cold - "Suffocate" [not available] // кто как думает: может тему о стилях отдельную создать? "Стили и их определения". Что то типа того.
VaLet, закроют чую. А может и нет. Мы по теме батенька обсчаемся, определяем относится та или иная группа к ню-металу или нет. А что значит not available?
@ssassiN, если я батенька.. )) сынок, если обговорить заранее и правильно сформулировать название - не закроют. Ведь полезная для просвещeния тeмa будет. Я вот,например не могу определить - харdкор или пост гранж.. ) not available - "неизвeстно".
VaLet, ну тогда можно попробовать. Это с Year of the Spider, 2002. Включил Staind, Dysfunction, ну и депресняк... Вокал в первом трэке, кстати Suffocate называется, чем то напомнил Джонатана Дэвиса. А вот во втором всё привычно и как надо. Играет: Staind - Just go.
@ssassiN, кстати, Корн - это ведь тоже грандж, по крайней мере примесь гранджа на ранних альбомах у них точно есть. А все таки - ню метал. Так что все индивидуально - это однозначно. играет: Katatonia - "Strained".
VaLet, Корн на ранних альбомах это вообще взрывоопасная смесь всего и вся. Как же они вначале были хороши, эх... Играет: Russian nu-metal Слот - Одни. ...тяжёлый вакуум, мы одни... Все в слот!!!
@ssassiN, да уж, все дебюты у ню металистов ой как хороши.. Это как правило. А потом зажираются славой, наверное.. Ведь, как ни крути состоянием души, а ню - коммерческий стиль. Науплей: Блондинка Ксю - "Вместо жизни" [nu metal] ниче так группа, пара клипов имеется. И блондинка-вокалистка ниче так
VaLet, Курту Кобейну кстати песенга посвящена, это я про блондинку. Тенденция очевидная и увы плачевная. Хотя все когда-то уходят, но думаю уйти лучше с честью. Играет: Слот - Ветер. Спёрли припев у "Агаты Кристи", всё-таки чумовая группа, я в нирвану впадаю от них.
@ssassiN, не знал, что ему песенга посвящается.. А вообще, давно слышал про Блондинку? Что это вообще за зверь такой? // у меня клипы пошли: limpbizkit - "The Nookie"(привет солистке Слотов;)
VaLet, я у неё один клип только видел, как раз "Вместо жизни". По одной песенке трудно судить о всём творчестве. Но эта песенка мне не не понравилась и не обрадовала. Так середнячок. Но не ню-метал, факт.
VaLet, понятия не имею, я же слышал только одну песню. Да и то это был какой-то, такой хардкорчик. А вот играет у меня сейчас хардкорище... точнее !!!ХАРДКОРИЩЕ!!! Godsmack - Moon Baby, взрывной трэк с их дебютника. //А насчёт темы, ну чтож, давай Колумб, открывай.
ts 17 янв 2007 в 21:27