VaLet, действительно, как же я про ЛП забыл. Сам жду от них хорошего, а лучше сказать нового. У них и старенькое неплохое. //И чтоже такое это про Godsmack попалось?
Эт получается все наши ню-металистические надежды на ЛП, которые заявили что на новом альбоме ню-метала не будет,интересно! Короче я делаю для себя вывод что американская ню-металистическая лавочка постепенно закрывается, зато у нас всё в самом разгаре, и это радует.
@ssassiN, тема называлась "Жизнь и творчество Салли Эрна". О нем, о группе. Пришлось даже вспомнить, что они сначала "Алису в цепях" перепевали,а уже потом сами стали записываться Хотя парни играют скорее ню метал/хардкор, но вот попалось.. :offtop:
VaLet, спрашиваю как у самого прошаристого в nu metal. "Rob Zombie" появились не так уж давно, поэтому вопрос: они к nu metal относятся? Я бы предположил, что industrial-metal, но не уверен.
Pycckий Pok, ну эт ты мне льстишь, я тут не самый прошаристый в ню метал // Rob Zombie..Точно не ню. Вообще, группа долгое время выступала под названием White Zombie и там у них был сначала noisy metal, hard"n"heavy, heavy metal..Потом вокалер замутил свои проект Rob Zombie - и так как там довольно много вкраплений электроники(да и у Белого Зомби тож) - я бы согласился с тобой - industrial metal.
VaLet, значит не nu metal, значит буду спать спокойно. "White Zombie" я где-то видел в продаже, там ещё морда пакостная на весь диск была. Я ещё думал, есть ли параллели между "Rob"ом" и этим или совпадение. А кто самый прошаристый?
Pycckий Pok, самый прошаристый вообще - Эхолов Не, серьезно. А в новом метале - Ассассин, полюбэ. А я так, средне, разбираюсь. // Азот, я не думаю, что демагогия ню в американского закончена. Есть же еще много групп, например, Cold,Flow,Godsmack,Staind,Deftones - первое что в голову пришло. Ню жив и будет жить и умрет если только..Ну вы понимаете. Не будем о грустном. N.P.: Katatonia - "Deadhouse" (1998) [dooooooom metal]
VaLet, ну Cold и Staind это гранжкор вообще-то. А вот что такое Flow??? От Дефтонс вообще не знаю что ждать, самое лучшее, думаю, они ужо сделали, это я про White Pony.
@ssassiN, а вот и нет, а вот и нет )) Staind, а тем более Cold к гранджу относятся довольно посредственно. Имхо. А если группа не подходит не под один стиль - ню метал! (с) это я где то вычитал:) А вот что такое Flaw? Все никак не достану, хотя много наслышан. И наслышан, что это ню. И потом, еще много хороших групп вы из ню не слышали. Про андерграунд не забываем. Хотя бы вот One Minute Silence.
VaLet, ну уж не согласен. Хардкор, ну никак не ню-метал. Staind советую послушать "сломать цикл (не помню как на инглише это пишется), гранжкор как он есть. Cold я слушал только "год паука", это хардкор. Flaw как выяснилось вообще industrial, но группа действительно замечательная.
@ssassiN, вообще, деление на стили - весьма тонкая штука. Порой в одном альбоме он один - в другом - другой. Да что там.. Даже в песнях с одного альбома. Так что тут везде имхо.В гранже нужно отталкиваться, наверное, от Nirvana. Музыканты порой сами не знают, в каком стиле они играют (с) Эх.... // из Staind ты, наверное, имеешь ввиду альбом Dysfunction(1999).Имеется.Слушается.Нравится.
VaLet, Валер, не гранж а гранжкор, это почти тоже самое, но в последнем гитары тяжелее и саунд в целом мощнее. Кто-то ещё это пост-гранжем называет, но мне привычней гранжкор. А насчёт деления согласен. А Staind я имел в виду Break the cycle, кажется 2002 года. Dysfunction будет потяжелее и депрессивнее. Играет: Cold - Kill the music industry. Жесткий хардкорный трэк, чувак так в припеве напрягается у-у-ух.
17 янв 2007 в 17:33